Главная > Новости > Содержание

Почему бамбук Мосо является лучшим материалом бамбука шпона?

Feb 09, 2017

Почему бамбук Мосо является лучший материал бамбук шпона?


Как мы все знаем, бамбук фанера обычно обрабатывается из бамбука. Это трудно обрабатывать очень тонкий бамбук шпона из-за высокой твердости бамбука. Только расширенный нарезки оборудование можно добиться тонкость. Берем бамбук Мосо высокое качество как материал, использовать экологически клея нажать бамбука квадратных и принять уникальный бамбука, смягчение технологии смягчить бамбука. Площади смягчил бамбук можно нарезанный шпоном бамбука, расширенный нарезки оборудования.


Почему бамбук Мосо является лучшим материалом бамбука шпона? Во-первых Мосо бамбук имеет короткий цикл производства, чем другие сорта. Они могут быть полезны после трех-пяти лет. Во-вторых бамбук Мосо прочнее дуба и клена, которая является очень стабильной. По данным теста бамбук Мосо является 27% тверже, чем красный дуб и 13% тверже, чем клен. Его стабильность-50% выше, чем у Красного дуба и в 2,5 раза, клена. Таким образом бамбук шпона из бамбука Мосо, устойчивый и прочный.


Мосо бамбук не легко расширить, контракта или согнуть. Его волокна прямо, он обрабатывается вдоль направления волокон, мало повреждения волокон, что значительно снижает вероятность поглощения воды. Но древесное волокно является циркуляр, который легко впитывают воду и легко деформируется. Кроме того Мосо бамбук фанера имеет постоянной влажности и температуры с внешним миром даже после высокая температура приготовления пищи и сушки.


Из сказанного выше бамбук Мосо является на самом деле лучшая альтернатива для древесины. Мебель и предметы домашнего обихода из бамбука шпона стали более и более популярным. Таким образом бамбук Мосо является лучший лучший материал бамбук шпона.