Главная > Новости > Содержание

Успех делает вывод из одиннадцатого Китая (Dongyang) дерево, резьба ярмарка искусства и ремесла бамбука

Nov 24, 2016

Успех приходит к выводу оОдиннадцатый Китай (Dongyang) дерево, резьба по дереву бамбук искусств и ремесел ярмарки

Освободить время: 11:05:15 2016-11-15 источник: Синьхуа вид

Одиннадцатый Китай (Dongyang) дерево, резьба по дереву бамбук искусств и ремесел ярмарки закрытия 13.Ноябрь 2016 г. Экспозиция длилась 4 дня, привлекла в общей сложности более 100 национальных, провинциальных магистр искусств и ремесел, более чем и 20 провинциальных искусств и ремесел Ассоциации и mahogany мебельной промышленности и представители покупателя.

Предполагается, текущей выставочная площадь 450 тысяч квадратных метров, с мебелью из красного дерева, резьба по дереву, резьба корень, бамбук и 1200 стандартных стендов и новых культурных и творческих продуктов выставка туризма, выставка G20, художественная выставка и другие трансграничные выставки. Город Dongyang Вуди бамбукарезьба по дереву деревянная культура бизнес-комплекс является первое появление.

Dongyang Вуди бамбукарезьба является первой партии национального нематериального культурного наследия, которое имеет историю тысяч лет. Начиная с прошлого века в середине 90-х были созданы и продолжают исследовать рынок в двадцать лет, особенно традиционной резьбы по дереву ремесла и совершенное сплавливание современная мебель из красного дерева, первая партия mahogany мебельных предприятий в Донян Dongyang, резной палисандр мебельной промышленности бурное развитие, стал одним из красного дерева мебели районов производства.

Во время Экспо выпустила andlt; Китайский (Dongyang) деревообрабатывающей промышленности развития доклад andgt; дисплей из розового дерева, на данный момент Dongyang имеет почти 3000 резной палисандр мебельных предприятий, занято более 10 человек, годовой выходное значение более 20 миллиардов юаней. Предполагается, что китайская мебель в 2015 году, Dongyang Вуд, резьба по дереву розового дерева мебельной промышленности выходного значения, приходится более 20% территории страны.

Dongyang Вуд резьба по дереву бамбук искусств и ремесел ярмарки с 2006 года провела одиннадцать сессий, стала важной платформой для Китая искусств кругах взаимных обменов и сотрудничества, но также один из профессиональной выставки Китайская деревообрабатывающая промышленность является крупнейшим.

Экспозиция для наследования и инновационной деятельности, трансграничной интеграции andquot; как тема китайского искусства и ремесел Ассоциации, Китайская ассоциация лесной промышленности, Китай и ремесла импорт и экспорт торговой палаты, организованной Dongyang муниципальных нонеобходимо #39; s правительство.

Во время выставки также провел совещание китайский (Dongyang) древесины mahogany промышленности развития, Китай искусство в трансграничной выставке, резьба по дереву, красное дерево Форум развития мебели и 2016andquot; Китайский стул andquot; оригинальный конкурс дизайна.