Главная > Новости > Содержание

Странд тканая бамбука полы

Dec 16, 2016

Странд тканая бамбука полы

Сплошной средней прочности бамбук с реальным, естественный вид

Это довольно жесткий настил материал, который создается из бамбуковой целлюлозы смешивают с клеем, а затем заставили в форму через давление и тепло. Сильнее и более устойчивы, чем твердые бамбука, Странд тканые материалы будут по-прежнему подвержены некоторые повреждения от царапин и окрашивания агентов.

Преимущество strand тканая бамбука в коммерческом месте является, что он может быть отполированы, каждые несколько лет, давая слово совершенно свежий новый взгляд. В зависимости от толщины материала является, что вы можете отполировать его несколько раз, прежде чем вы будете вынуждены заменить его. Примечание: Refinishing это возможно только на основе уретана отделки. Воск готовые bamboo пола не быть лишен или шлифовать.

Область применения:Это будет лучшим в районах, которые получают умеренный или низкий трафик. Вид материала будет более достоверными, чем инженерии выбор, и вы сможете refinish его периодически, поэтому он может быть довольно стильный выбор. Однако strand тканые полы, как правило, имеют меньше отличительные черты и маркировки в их поверхности, чем другие варианты.