Главная > Новости > Содержание

Происхождение из бамбука

Dec 12, 2016

Происхождение

Хотя бамбук растет повсюду в мире, за исключением тех мест, с очень холодным климатом, считается, возникла в Китае, где было записано первое использование бамбука, чтобы сделать каждый день пунктов. Этот высокий, плотный трава (да, бамбук является технически трава) был использован для столько продуктов, как они могли бы управлять, как это было быстро возобновляемым ресурсом.

Виды бамбука, который мы знаем сегодня эволюционировали от доисторических трав между 30 и 40 миллионов лет назад, долго после исчезновения динозавров. Затем он стал главным источником пищи для травоядных животных, в конечном итоге становится источником пищи для современного человека, а также.

Текущее использование

Исследования основных бамбука не начинаются до 1920 года, когда была изучена История завода. Он показал, что есть местные виды бамбука почти везде, включая Соединенные Штаты. В настоящее время широко используется в ландшафтный дизайн, но бамбук растет в двух стилях, глыба и бег, которые делают его широкое растение, которое можно легко взять на себя Сад, если не заботятся должным образом.

Хотя бамбук часто используется в Восточном полушарии на жилье на протяжении веков, теперь только становится популярным в западной части мира. Все больше и больше архитекторов видят красоту и интеллект в использовании бамбука для конструкций и других строительных материалов и становится известным от использования его в зданиях.

Экономическая устойчивость

Бамбук используется через историю, не только из-за прочности материала, но и через возобновляемые перспективы. Через историю, древесина стала более скудными, просто потому, что производить полное взрослое дерево может занять до 60 лет, а затем еще шестьдесят лет времени для замены. Виды бамбука, равную высоту и ширину дерева взять как 60 дней, чтобы полностью созреть.

Бамбук является также легко расти из-за корневых систем. Выполнение видов бамбука особенно легко расти, поскольку они производят несколько побегов в то время и возьмет на себя столько места, как они, возможно, может. Бамбук является также трудно избавиться, если он полностью распаханы.

Неизвестный, строительных материалов и ресурсов будущего, бамбук имеет долгую и богатую историю. Он будет использоваться в течение лет прийти во всем жилье на постельное белье, и узнал еще больше информации об этом удивительное растение.