Главная > Новости > Содержание

Новые области использования бамбука панелями

Feb 07, 2017

Эстетика! Эстетика стали неотъемлемой частью любого на Шпрее купить дом; в сочетании с эстетикой является желание иметь Эко дружественных дома. Многие экологически сознательных граждан во всем мире выбирают для Эко дружественных интерьеров или установить Эко дружественных мебель объектов в их доме и офисе. Хотя многие движет желание быть уникальным, несколько другие выбирают для Эко дружественных объектов/дерево работает из-за их эффективность затрат. Как ни странно одно дерево выполняет требования быть стоимость эффективных и уникальные эстетические, а также экологически - что древесина бамбука.

Современный человек ответ к сохранению эко

Да, ладно, бамбук является трава; Каждый экологически сознательный человек знает об этом, но в то же время один равной степени осведомлены о его прочность на растяжение, его свойства, таким образом делая его привлекательной альтернативой другим дороже Вудс. Существует много видов бамбука. Все больше и больше разработчиков начали использовать бамбук, новаторски превращение бамбука в Швейцарский армейский нож мебели.

Бамбук панелямиЭто экономически эффективный способ добавить красоты в любой интерьер, будь то в помещении или на открытом воздухе. Они легко поддерживать и не требует дополнительного ухода и очень прочный.

Несколько видов бамбука

Бамбук все чаще используется для панелей. Как Топ кухня счетчик, они очень легко чистить, из-за их зимостойкость; они переносят тепло и грубого использования.

Дробленая бамбука панели, также известен как esterilla на испанском языке, являются плиты из уплощенная бамбуковых палок. Они используются для обшивки крыши в тропических дома.

Плоские панели может использоваться как система поддержки комплексной стены. Последующего оштукатуривания сделает его жизнеспособной альтернативой кирпича или гипсокартона.

Пространство-в большом почете в современных квартирах; Есть часто времена, когда один хочет номер раздела или делителя, что-то вроде складная перегородка, которые могут быть использованы или рухнул как потребностей возникают. Перегородка из бамбука группа служит цели бытия перегородка эффективно; его легкий вес делает его проще нажать свернуть раздел стены без гигантских усилий.

Панелей найти ее использования как шторы в летнее время. Панелей, толщиной держит тепло в то время как разрыв между разбиений позволяет солнечному свету для фильтрации в. Быть сделаны из дерева, он не требует регулярного мытья или очистки ни это чувствительны к погоде. Он не получить отбеленной или получить изношены. В общем Бамбук определенно является отличным выбором.