Главная > Новости > Содержание

Как поддерживать здоровый бамбука шпонированной мебели

Feb 13, 2017

Как поддерживать здоровый бамбука шпонированной мебели


Широкий спектр предметов мебели изготовлено из бамбука шпона, Пол является одним из них. Бамбуковая мебель имеет землистый и легкие почувствовать, что поэтому шпона считается идеальным для террасы, веранды, а также балконы. Но вам также нужно знать, как сохранить вашу мебель бамбук шпона. Здесь сегодня, мы будет поделиться некоторыми советами с вами.


1. Держите ваши bamboo мебель шпона вдали от огня и источник тепла или не экспозиции на солнце долгое время. Это сделает бамбука шпонированной мебели легко увядает, сухой, деформировать, согнуть, трещины и ослабить.


2. для очистки, можно использовать пылесос в первый раз и затем использовать мягкую щетку для развертки от inside к за пределами. Затем протрите влажной тканью, и наконец с мягкой тканью, чтобы получить его полностью высох.


3. после определенного периода времени протрите мебель бамбук шпона с света рассола, чтобы защитить его от Крисп и червь отверстия.


4. бамбука содержит богатые целлюлозы, лигнина и сахара, жира, белка, эти ингредиенты питания насекомых и термитов. Поэтому мы должны принять определенные меры, чтобы предотвратить насекомых увеличить срок службы вашего бамбука шпонированной мебели. Это лучше покрыть некоторые тунговое масло на поверхности, как mothproof и прочный, полный красоты.


5. бамбука шпонированной мебели должно находиться в сухом, проветриваемом месте. Если часто на мокрой дороге, темные места, влажность это хорошо для размножение микробов. Особенно большой бамбук шпонированной мебели, как шкафы, полки, шезлонгами, они должны быть очищены грязь в разрыв и промыть водой, высушить.


Вы выбираете мебель бамбук шпона, это означает, что вы любите зеленый, природа, вы приносите природу в свой дом, чтобы мебель выглядеть как бренд новое все время, надлежащего технического обслуживания имеет большое значение, конечные пользователи должны следовать наши честные и полезные советы, когда иметь тесную связь с бамбуковыми шпонированной мебели.