Главная > Новости > Содержание

Как устойчивое бамбука фанеры: Краткое исследование

Feb 13, 2017

Как устойчивое бамбука фанеры: Краткое исследование


Если вы выбрали бамбука фанеры на строительство или ремонт вашего дома, вы действительно имели жизненно важным шагом в направлении формирования более светлое и более экологичных будущее для ваших детей и семьи. Бамбук трава, и если у вас есть бамбуковые растения в середине вашего сада, вы получили сократить его все время, как он растет очень быстро. Хотя это может создать неудобства для вас, это действительно удивительная вещь о бамбуковыми растениями.


В самом деле бамбук растет так быстро, что завод может производить около 20 раз больше материала (для строительства) по сравнению с лиственных деревьев в той или иной области земли. Обрезка цикл составляет от четырех до шести лет, что означает, что вы можете вырезать завод каждые четыре-шесть лет (Теперь сравните его против обрезки цикла лиственных деревьев, которые могут быть разрезаны каждые 30-60 лет). Минимальные потребности подсадки фактически делает бамбука и бамбуковых фанеры, устойчивого материала для строительной отрасли в целом. Это также уменьшает эрозию почвы.


Бамбук является строительным материалом сильнее, чем сталь. Это также более возобновляемых, чем любой металлический компонент, и она восходит к природе, как только он достигает своего конца жизни. Плотность бамбука фанеры также значительно высокий, настолько, что плотность можно легко сравнить с некоторыми из наиболее твёрдые древесины на этой планете. Это водостойкий и long-lasting материал, который также нашли популярность как высоко устойчивых материалов. Bamboo настил и бамбук Фанера влагостойкая полностью. Он может производить по крайней мере 35% больше кислорода по сравнению с лиственных деревьев.


Есть производители, которые используют клей высокого качества и низкой формальдегида для изготовления фанеры бамбука, и исследователи во всем мире в процессе изготовления all природных и биологически клей для изготовления бамбуковые изделия (и все другие продукты, которые требуют клея) чтобы быть вполне естественным. Если вы подумываете о покупке бамбука фанеры, настоятельно рекомендуется, что вы идете с ISO сертифицированных производителем и дилером. Есть оптовиков бамбука фанеры производителей из Китая, которые поставляют европейские и североамериканские качества фанеры в Азии цены.


Для многих ведущих производителей продукции бамбука удаления опасных отходов в процессе производства является серьезной проблемой. Они следуют международные руководящие принципы удаления отходов и которое помогает им в снижении их следы углерода. Если вы можете найти такого производителя продукции экологически сознательных бамбука, не лучший вариант, чем это.


Почему bamboo настил и бамбука настил продукты часто называли как наиболее устойчивое полов и строительных материалов? Каждый год, 20% бамбуковый лес разрезается и около 80% леса хранится нетронутыми. Это крупнейший доказательство того, что бамбук является действительно очень устойчивый материал. Кроме того есть китайские производители и комбайнов, которые не используют удобрений, пестицидов и орошения для уборки бамбука. Этот процесс называется устойчивой добычи.


Если вы ищете для производителя что источники устойчиво заготавливаемым бамбук для изготовления бамбука фанеры, вам нужно взглянуть на восток. Есть множество производителей bamboo настил и бамбука настил в Китае и соседних странах, которые проповедуют и практики устойчивого производства модель, которая на самом деле очень отличается от европейских или североамериканских производителей. Ограниченное автоматизации, более широкое использование ручного труда, используя устойчиво заготавливаемым бамбук является центральным элементом производственного процесса.


Бамбук является продуктом устойчивого также, потому что его перевозки вокруг планеты более окружающей среды дружественные процесс, чем транспортировка деревянные строительные материалы, которые производятся из исчезающих видов древесины тропических лесов. Бамбук производителей в Китае и в больших частях Азии принять иной подход при перевозке их изделия из бамбука. Выбор производителя, который имеет присутствие в индустрии за более чем десять лет или около того. Не просто выбрать производителей на основе рекомендации или ссылки. Вместо этого выберите производителя основан на его всего лет промышленности присутствие, сертификаты качества и отзывы, которые он, возможно, получил и пройти через их продукт литературе подробно до принятия любого решения.