Главная > Новости > Содержание

Зеленый бамбук мебель в популярных постепенно

Jan 13, 2017

Зеленый бамбук мебель в популярных постепенно



Все больше и больше людей начинают понимать мебель воздействия качества воздуха на семью, по состоянию здоровья, люди готовы тратить больше, чтобы купить мебель не вреден для окружающей среды.

Bamboo мебель является одним из представителей, бамбуковая мебель, она имеет прохладно шик, прохладном, сжимающей силы, прочность на изгиб, охраны окружающей среды и другие возможности на дом чувствовать это очень освежает!

Мебель из бамбука, зеленые мебель должна включать по крайней мере два аспекта: один продукт сам экологическим требованиям, с другой стороны процесс превращения продукт должен соответствовать требованиям по охране окружающей среды. Из этих двух аспектах наша мебель бамбук несомненно достойны зеленый мебели. На большие окружающей среды всей планеты, защиты лесных ресурсов стало основной тенденцией является осуществление проекта по защите естественных лесов, производство Мебель твёрдой древесины лиственных пород ресурсов весьма ограничены. Богатые ресурсы бамбука, Бамбуковые лесные площади, объема и бамбука производства занимает самые высокие в мире. Бамбук, сам вырос быстро, готовые рано, короткий цикл, высокодоходных характеристики, однажды сделал?? из бамбука, пока они работают достаточно устойчивого использования. Таким образом, все большая нехватка ресурсов древесины ситуации в мире, бамбуковая мебель становится главной силой в будущем соответствует лучший зеленый выбор.

Бамбуковая мебель, мебель из дерева, образующиеся при производстве большое количество опилок, пыли, шума и формальдегид, которые все вредные, не отвечает требованиям охраны окружающей среды факторов. Bamboo мебель в процессе производства менее вероятно, эти проблемы, и влага, тепло, анти-moth-eaten, не легко деформируется, трещины, производительностью и другие свойства, равны или превышают высококачественной древесины лиственных пород. Как сделать некоторые больше внимания бамбука мебель, обычно производится Гуанси, Хунань, Цзянси высокого качества бамбука. После тестирования, прочности на растяжение параллельно зерна 2 раза вишни, ели в 2,5 раза.

Мебель из бамбука, строгий обработки, имеет хорошую гибкость, дышащие, Природные текстуры, почувствовать свежий, комфортно и уникальный, эргономичные и инженерной механики и так далее. Кроме того бамбук мебель смотреть элегантный равнина, красивые, ближе к природе, с высокими декоративными, можно показать ownerand #39; s стиль и вкус, люди могут чувствовать себя бросаясь традиционной китайской культуры.

Например характеристики наших общих бамбука кафедры очень очевидно, потому, что используемый материал является наиболее естественным бамбук, законченный вид степенный, классическая, есть сильную культурную атмосферу. Легкий пластиковый стул с большой разницей что бамбука кафедры осуществляется дыхание истории, это очень сильный. Бамбук стул укладки плит являются, думать за пределами коробки является очень сильным, часто видели в классической среде научные, многие семьи хотели поставить бамбука кресло в исследовании, а также кафе, антикварные магазины, каллиграфия, живопись те связанные с классического искусства и истории окружающей среды, как бамбук стулом для повышения атмосферу.

С улучшением нонеобходимо #39; s жизни и экологического сознания, бамбуковая мебель во многих крупных странах, как Америка, Украина, также затрагиваемых Японии и в других местах более и более популярным на международном рынке, Европе и других странах и регионах Добро. Может быть оптимистом, что до тех пор, как наша мебель бамбук дизайн акцент на преимуществах обучения иностранных мебель тогда в международном рынке перспективы будет весьма значительным.