Главная > Новости > Содержание

Функциональные бамбука панели

Dec 06, 2016


Бамбук является одним из дифференциальньное #39; s быстрорастущих растений, достигает зрелости в 5 лет или меньше.

Выбранные для сбора урожая

Каждый бамбук Штыб используется в производстве мебельной продукции индивидуально выбраны localfarmer и собирают вручную. Это сохраняет эко система родной бамбуковый лес и оставляет нетронутыми, thebamboo корневой системы из которых новые побеги бамбука будут появляться и расти в следующем году. Мы не используем clear, резка, лесоразработка метод, который предполагает удаление деревьев клиентам в

данной области, широко используется в деревообрабатывающей промышленности лесоматериалов.

БЕЗ ОТХОДОВ

Мы использует весь бамбук Штыб в производственном процессе, тратить ничего. используется 100% бамбука материала, включая опилки, который ставится для использования генерации пара для andpress Машина сушильная комната.

Бамбук Panel100% бамбука материала

Бамбук панели идеально подходит для любого интерьера использования wherehardwood традиционно может быть использован, includingcabinetry, отдыха, лечения стены, мебель и многое другое. Этот материал машины красиво, finishescleanly и поставляется в классических цветах с горизонтального или вертикального зерна картины, что makesthese продукты предпочтительным заменить hardwoodplywood для повышенной прочности, уникальный andrefined взгляд и низкое воздействие на окружающую среду.

Бамбук панели производятся с anultra низким или формальдегида свободный клей.