Главная > Новости > Содержание

Цветные бамбука шпона, что вы не можете пропустить

Feb 13, 2017

Цвета шпона бамбука что вы можете, не пропустите


Бамбук является одним из устойчивой, низкоуглеродистой, экологических материалов в мире. Бамбука материалы (бамбуковый паркет / фанера бамбука бамбук шпон) производятся главным образом научные процессы. Они имеют много преимуществ таких как легко обрабатывать, хорошие механические свойства (сопротивление сжатию / растяжение сопротивления / гибка сопротивления), которые являются лучше, чем древесина.


Однако материал бамбук не хватает вариантов цветов и текстур, в результате ограничения больше приложений. Появление цветных бамбука шпона принести новое будущее для бамбука промышленности. Это создаст больше идей для мебели, декоративных и ремесленничества. С участием новой технологии окраски полос бамбука, наша фабрика может полностью изменить цвета бамбука от оригинального природных на несколько веселых тонах. Процесс окраски приносит обильные цвета бамбука, вместо того, чтобы пород древесины, но остается естественным атрибуты бамбука, не разрушая бамбука экологические преимущества.


Цветные бамбук фанера изготавливается из бамбука материал, обработанный с специальная окраска так, что краска внутри бамбука. И затем нарезать панели бамбука бамбук шпона. Вы увидите, что волокна бамбука также был окрашенных. Это делает бамбука шпона, свежие и натуральные, поддержание исходные свойства бамбука. Цветные бамбука шпона может использоваться для перевозчика материала как МДФ, несколько слоев фанеры, ДСП и т.д., используя для мебели, шкафы, раздвижные двери. Бамбук шпон бэк – флис целлюлозы, которая связана с D3 водостойкий клей ПВА. Цветные бамбука шпона имеет очень четкие и чистые текстуру чем бамбук шпона окрашивается в цвета.