Главная > Новости > Содержание

Бамбук фанеры: Большая алтернатива для деревянной фанеры

Feb 10, 2017

Бамбук фанеры: Большая алтернатива для деревянной фанеры


Бамбук является одним из наиболее важных видов недревесных, это прекрасная альтернатива для древесины производится мебель как целлюлозы и бумаги, stripboards, matboards, шпона, фанеры, ДСП, ДВП и материалы. Она обильно растет в большинстве тропической и субтропической зоны. Бамбук фанера изготавливается из 100% возобновляемых бамбука, с использованием клея, которые оба сильные и выбросов бесплатно.


Поскольку существует много видов бамбука композитного производства и торговли в мире, макроскопические и микроскопические характеристики, химический состав, физические и механические свойства принимаются во внимание при производстве фанеры бамбука. Бамбук является очень эко-выбор и большой материал, который могут длиться очень долго и даже лучше, чем древесины в многих случаях.


Подходящего сырья должна быть недорогой, быстро растет, легко доступны, имеющих сопоставимые физические и механические свойства древесины, бамбук является что удивительно альтернативные древесины. Бамбук фанеры в настоящее время используется для различных приложений. Эта фанера широко используются в построении приложений, таких как пол, потолок, стены, окна, двери, заборы, жилищного строительства крыши, стропила и стропил.


Наиболее распространенный тип, будучи быстро растущий бамбук Мосо также используется главным образом для производства фанеры бамбука. Это как естественный и обугленный фанера как деревянной фанеры с вертикальной или горизонтальной зерна в зависимости от производственного процесса. Поскольку бамбук является низкий смолы, открытые зернистый материал, таким образом, она принимает пятна и заканчивается исключительно хорошо. Его можно вырезать и отшлифовать, с использованием обычных деревообрабатывающего оборудования для различных видов и приложений.


Имеющиеся запасы древесины уменьшается из-за требования глобального биомассы для получения зеленой энергии, бамбук является альтернативой древесины для достаточно веских причин. С современными методами и адаптированных технологий бамбук может быть обработан в широкий спектр продуктов с древесины и других видов сырья в будущем. Методы, технологии и оборудование для обработки древесины не может применяться непосредственно в использовании бамбука.