Главная > Новости > Содержание

Бамбук знания

Dec 29, 2016

Знаете ли вы?


Очень плотные волокна в каждом бамбука тростника дают растение крайняя гибкость, что позволяет согнуть без привязки. В землетрясения бамбуковый лес является на самом деле очень безопасное место, чтобы укрыться и дома из бамбука, как известно, выдержать 9.0 магнитудой землетрясения. За тысячи лет бамбук был идти к строительным материалом для большинства стран мира.

Быстрая регенерация

Деревья, используемые для обычного дерева принимают 30-50 лет для восстановления до их полной массы. Между тем есть меньше кислорода, меньше двуокиси углерода потребляется и больше стока почвы в месте, где дерево было собрано-все производство вредных экологических последствий. Когда речь заходит об устойчивости, бамбук имеет традиционные пиломатериалы бить в каждой категории...

Бамбук работает как быстро растущих растений на земле. Некоторые виды были измерены выращивать более 4 футов в сутки.

Полюс бамбука может регенерировать до его полной массы в всего за шесть месяцев!

Бамбук можно непрерывно повторно собирать каждые три года, без ущерба для системы растений и окружающей среды.

За время, необходимое для регенерации завода бамбука корневая система остается нетронутым предотвратить эрозию.

На самом деле непрерывной уборки этой древесной травы каждые 3-7 лет, улучшает общее состояние здоровья завода.


Прочность и долговечность

Благодаря своему уникальному составу бамбук естественно предназначены для прочности...

В отличие от древесины бамбука не имеет лучей или узлов, что позволяет ему выдерживать больше стресса по всей длине каждого стебля.

Бамбука секционной анатомии, так как тростник, так и на уровне микроскопические волокна, усиливает его структурную целостность.

Содержание силики в бамбуковых волокон означает, что материал не может быть переваривается термитов.

Бамбук содержит различные химические экстрактивных веществ чем лиственных пород, которые делают его лучше подходит для склеивания.


Предотвращение эрозии

Невероятно толстые корневища бамбука корневая система помогает поддерживать целостность почвы. Это предотвращает оползни и удерживает питательные вещества от получения сбрасываются в реки и озера, где они могут нанести вред экосистеме. Следующие истории реальной жизни продемонстрировать, насколько важно бамбук в предотвращении опасной эрозии.

К востоку от Непала и к северу от Бангладеш Бутана деревня Ramjar была проблема серьезной эрозии. Драгоценные осадков, поставляет их культур и питьевой воды также были моющая их деревни вниз по склону, заставляя небольшие общины покидать свои дома. Сегодня однако, долгосрочный проект находится на месте засадить рощи бамбука в этих неспокойных районах для поддержания стабильности земли. Бамбука плотной работы корневища корневой системы оказалось отличным способом для предотвращения эрозии-так много так, что в некоторых случаях его удаление может фактически вредить окружающей среды обитания.


Зеленое здание-это движение, посвященная трансформации практики проектирования, эксплуатации построенных сред. Цель заключается в том, чтобы уменьшить негативное воздействие условий при создании здоровой, удобные и экономически процветающих мест для людей, чтобы жить, работать и играть. – США Зеленые здания Совета

Зеленое строительство было отстаивала как путь будущего — создание рабочих мест, сокращение потребления энергии и эффективного использования устойчивых ресурсов. По данным агентства по охране окружающей среды.