Главная > Новости > Содержание

Бамбук фанеры клееной древесины материал имеет широкое применение с превосходным качеством

Nov 18, 2016

PX бамбук фанеры клееной древесины как материала подложки с превосходным качеством широко использоваться используется в доме, украшения здания, Хоум Депо, Детские игрушки, транспортные оборудования и спортивное снаряжение и многих других областях, особенно, как масса используется новый тип мебели базового материала. PX бамбука промышленность является профессиональная обработка бамбука мебель из клееной фанеры, имеет высокое качество доступного высотой Квартира хорошо правила-образует вместе тесно - без сплайсинга цвета единой и благоприятствования и уважением всех клиентов.


Бамбук фанеры клееной древесины PX-бамбук в качестве сырья, переработки в определенные характеристики прямоугольных бамбука фанеры, включая обработку анти-коррозионных, моли доказательство, Роса доказательство, сушки и склеивания и в соответствии с требованиями единого направления, склеиваются в лист бамбука.


PX клееной древесины бамбука фанеры сорта можно разделить на карбонизации бамбука splice плита, Доска натурального бамбука, зебры зерна Бамбуковые доски. Из структуры он имеет плоский прессованный Бамбуковая доска, стороны давления Бамбуковая доска и кросс горизонтальные бамбука листа, крест вертикальная Бамбуковая доска, изделия специальные спецификации могут быть настроены.


В настоящее время бамбук из клееной древесины с отличной производительностью широко используется в мебельной промышленности, ремесел, упаковка коробки, игрушки, строительные материалы, транспортное оборудование и занятия спортом. Бамбук из клееной фанеры изделия с изысканной натурального бамбука текстуры, элегантный цвет, красивый внешний вид, сильная функция, прочный, с широким рынком.


PX бамбук фанера имеет следующие характеристики:


Хорошая физическая производительность: приклеен ламинированные бамбука как новый тип мебели материалом


схеме, которые поддерживают отличные характеристики механических свойств бамбука и потому, что процесс производства клееного многослойного бамбука должен быть после гидротермической обработки, поэтому готовое изделие будет закрыто, который может эффективно предотвратить насекомых и плесени.


Свойства обработки: бамбук интегрированный древесины с большой формат, малой деформацией, стабильность размеров, прочность, жесткость, характеристики износа и может быть по резки, строгание, гравировка и фрезерование, сверление, песок света и поверхности украшения обработки, окрашенных и полированной, allcan получить хороший эффект поверхности.