Главная > Новости > Содержание

Бамбуковая мебель набор многочисленные преимущества

Jan 13, 2017

Бамбуковая мебель набор многочисленные преимущества



Бамбуковая мебель не новая, древние, такие, как люди в возрасте старше 40, обычно спал в бамбук кровать, а также пожилые люди обычно предпочитают использовать стул бамбука. Смотри мебель из бамбука, как представляется, были устранены, но на самом деле, современные bamboo мебель для многих людей до сих пор не знаю. Из окружающей среды, долговечность и комфорт, современная мебель бамбук не сопоставимы с, или даже сильнее, чем обычные обставлены деревянной мебелью. Кроме того бамбук не пыль, без конденсации, простой в чистой функции, он избегает клещей рост бактерий, особенно для людей с аллергией использования.


andquot; и #39; s не с старым бамбука бамбук мебель в том же .andquot дыхание; Дизайнер рассказал корреспонденту, бамбука и #39; s естественный цвет, гибкой, способной к влаге, высокая твердость, но и с точки зрения стиля дизайна сделать смелый прорыв, особенно бамбук интеграции дерева мебель, мебель из бамбука в сохранении традиционный стиль, основанный на линии потока, но также в много элементов китайского или классической или современной мебелью, добился стильный и экологически , благородный и элегантный и идеальное сочетание комфорта.

Бамбук влаги, тепла производительность, чем древесина, коррозионно стойких, не легко носить, легко к деформации, более плотная, чем массивной древесины, выше прочность на изгиб, текстуры и элегантном стиле, может автоматически корректировать окружающего влажности и влажности сопротивление, теплопроводность низкая, с холодными характеристиками. Многие люди не знают, бамбук имеет функцию поглощения ультрафиолетового света, если вы используете бамбуковая мебель в гостиной когда глаз комфорта, может предотвратить возникновение близорукости и других глазных болезней и ухудшения. И бамбука с хорошие звукоизоляционные свойства, можно эффективно избавиться от шумов, так гораздо более тихий номер.

Бамбук шаблон ясные и красивые, даже бамбук поверхность древесины, есть густой Природные текстуры прямо, бамбук пэчворк, очень красивая. Современные технологии сделали?? бамбук лесоматериалов поверхности, там обугленных, карбонизированные вертикальные, природные вертикальные, горизонтальные природных, боковое давление Зебра и другие методы лечения.

Бамбук производство древесины после определенного процесса Гидротермальные карбонизации, готовые закрыт и может эффективно предотвратить заражение и плесени. По сравнению с мебелью из дерева, бамбука имеет сильные физические и механические свойства, и поэтому при той же пропускной способности силы, новые компоненты мебели ламинированные бамбука требованиям прочности меньшего размера, так что общая форма мебели гораздо более компактным, больше отражать жесткости и прочности бамбук красоты.


Новые ламинированные бамбука мебель и изысканный стиль краткое линии протянулись и гладкой реализации функции диверсифицированной мебель, материалы и приложения через разнообразные богатые цвета изменения к разнообразию в стиле для удовлетворения различных уровней потребительского спроса. Кроме того новые ламинированные бамбука мебель дизайн и архитектурное проектирование, Дизайн интерьера и имеет отношение отношения для достижения интеграции возможностей пространственной интеграции.