Главная > Новости > Содержание

Бамбуковая мебель пусть дом вернуться к природе

Jan 16, 2017

Как нонеобходимо #39; s жизни улучшить, нонеобходимо #39; s среды обитания становится все выше и выше, имеют более высокие требования для строительных материалов, мебели, низкоуглеродистой, охрана окружающей среды, состояния здоровья стал новым требованиям. Бамбуковая мебель производится из бамбука сырья, переработку и madeof мебель. Бамбук дома, с его низко углеродной, экологически чистые, здоровые, прочный, богатые культурой и постепенно стать новым любимцем мебельной промышленности. Как купить мебель из бамбука, эксперты рекомендуют, чтобы искать бренда.



Качество низкоуглеродистой, зеленым и здоровым

С древних времен основной материал мебели является древесина. Однако мы все знаем, деревья растут до определенного возраста, прежде чем они могут использоваться в качестве материала для изготовления мебели. Деревья более растущих цикла, что делает мебель твердой древесины цены обычно выше, чем других продуктов Мебель материалы. С ростом деревьев необходимо по крайней мере 10 лет, по сравнению с зрелой бамбук вырастает до 4-6 лет могут использоваться в качестве сырья для изготовления мебели и бамбука размножаться очень быстро, ухудшение состояния окружающей среды, очень низкий запас естественных лесов нашей страны, бамбук, рассматривается как альтернативные материалы высокого качества. Богатые поверхности бамбука мебель бамбук шаблон, симметричные цвет, но и номер для добавления природную атмосферу. Содержит бамбуковая мебель бамбук культуры, с его элегантной коннотацию и изысканный вкус культуры постепенно люди всех возрастов стать неотъемлемой частью семейной жизни. Новая мебель бамбук является не только реальные продукты, но также оценил вполне комфортно, как позволить людям вернуться к природе, но также чувствую, дует традиционной китайской культуры.


С развитием общества, технологический прогресс, расширяется также пострадали радиации в организме человека. Бамбуковая мебель имеет лучше поглощения УФ, антистатические, радиационных эффектов. С помощью набора бамбука бамбук кресла позволяет поглощать меньше радиации, более благоприятной для вашего здоровья. Купить мебель, формальдегида стала показателем наибольшее беспокойство у потребителей. Понятно, что формальдегид определяется ВОЗ как канцерогенные и тератогенных веществ, признанных источник аллергии, также потенциальным сильным мутагенным, выпуск чрезмерного серьезный вред для здоровья человека, украшения и мебель, содержит формальдегид и освобождение до 3-15 лет. Изготовлены из натурального бамбука, обработка в год Huayu Bamboo мебели максимально уменьшить мебель формальдегида контента, особенно долговечные цветовой пластине после глубина углевыжигательные, перерабатывается в бамбука мебель повысит адсорбции Крытый вредных газов. Кроме того бамбук, шить стереотипов является природные смолы, чтобы избежать опасности формальдегида на организм человека, полезными для здоровья человека.