Главная > Новости > Содержание

Факторы окружающей среды и здоровья бамбука мебель

Oct 27, 2016

1, бамбук, сам является естественным и безвредны. Продукты в производстве бамбука когда вам нужно использовать некоторое содержание формальдегида клей, а потому, что количество клея небольшой, существующего производства и обработки технологии, может обеспечить контроль улетучивание формальдегида без ущерба для любого живого существа в пределах здорового диапазона.

2, разработка и использование bamboo мебели, улучшит бамбук фермы, любовь бамбук растет бамбук инициативу, способствовать расширению площади искусственного выращивания бамбука и увеличение производства бамбука в интересах человечества и сохранения почв и водных ресурсов, регулирование климата, сохранение естественного экологического цикла.

3, исходный материал естественной bamboo мебели, может также быть свободно скоро деградируют в естественных условиях, без вторичного загрязнения. Бамбуковая мебель пластины вместо пластмассовых изделий, изделия из фарфора, изделия из стекла волокна, избегая вторичного загрязнения имеет очень важные экологические ценности.

Бамбуковый дом, 4, придерживаясь «материалов, охрана окружающей среды и низко углеродной» дизайн концепции, отказаться от ламината пола, необходимых для производства меламина и глинозема огнеупорный, трудно чистой загрязнения, такие как сырье, сокращения выбросов углерода и загрязнения окружающей среды, в соответствии с международными экологическими стандартами.