Главная > Новости > Содержание

Бамбуковая мебель руководство

Jan 05, 2017

Бамбук научно классифицируется как трава и очень быстро растет. Он также находится на почти на каждом континенте и может вырасти в многих различных климатов. Когда вырезать, бамбук будет посылать новые побеги и быстро восстанавливаются. Кроме того, бамбук doesnand #39; t нуждаются удобрений, пестицидов или гербицидов процветать. Лучше для жизни и лучше для окружающей среды.



  • Бамбук andamp; Мебель: бамбук используется для изготовления мебели на протяжении веков. Общие типы bamboo мебели включают стол и стул наборы, кровати, шкафы и комоды. Бамбуковая мебель, изготовленная сегодня является наиболее часто слоистых бамбук, склеенный вместе в результате в бамбуковой древесины продукт, который является более прочным и сильным, чем твердые древесина дуба. Этот тип мебели также является носителем веса отличная нагрузка и не сжать или расширить в влажной или сухой среде.

  • Покупая bamboo мебель: здесь находятся несколько вещей, чтобы искать когда youand #39; re по магазинам для мебели высокого качества, экологически бамбука. Поиск части с реальным бамбука, вместо того, чтобы бамбук шпона, который часто имеет ДСП как внутренний продукт. Выбирайте мебель из бамбука с более экологически чистые на водной основе пятна или воска. Это, как правило, хорошая идея, чтобы купить bamboo мебель от компаний, которые специализируются в bamboo мебели.

  • Уход за бамбука мебель: Bamboo мебель может ухаживать за так же, как регулярные мебель из цельного дерева или композитный. Spot чистый мебель с раствором воды и мягкого моющего средства, когда это необходимо. Экологичные чистящие средства доступны, которые хорошо работают на мебель из бамбука. Очистка разливов немедленно, чтобы уменьшить вероятность пятен, как и с любой кусок мебели.

  • Украшать с bamboo мебель: Bamboo мебель стала очень популярной в последние годы, и расширяет разнообразие доступных стилей. Естественные тона и цвета, большую работу в различных домашних и офисных средах, добавив прикосновение азиатского или японского влияния к любой комнате, в которой он находится.