Главная > Новости > Содержание

Бамбук электронного взвешивания масштаба настройки

Dec 26, 2016

PX бамбука группы посвятить его ремесла бамбука и бамбуковых поставок, и у нас есть большой масштаб на поставку бамбука платформы для кухни bamboo электронные весы, электронные весы, бамбук пищи электронные весы с 2014 года для этой новой продукции, так как сейчас, мы очень опытный на поставки бамбука платформы fabricator электронные весы, которые на высокое качество, но очень конкурентоспособная цена от оригинального Цзань ' о заводе , Китай.

Бамбук цифровая кухня питания масштаба 2014 новый продукт 11 фунтов емкость эко-платформа

Добавьте Гладкий стиль на вашей кухне с оплотов цифровой маштаб кухни бамбука. Эта большая кухня шкала позволяет легко взвешивать ингредиенты для приготовления здоровой пищи. К услугам гостей платформы бамбука и большой ЖК-дисплей.

Современный бамбука, весом тела масштаба 2016 продукта 400 фунтов бамбука декор для ванной, кухни и гостиной

Эта Ванная комната испытанное #39; соф, отделка высокого качества натурального бамбука плавно подходит как традиционных, так и современного домашнего интерьера. Чрезвычайно воды и царапинам, цифровая шкала точности проста в использовании, автоматически включение и выключение по степпингу или отключить масштаб. Большой синий дисплей с подсветкой LCD поддается легкости чтения. Оборудованный с высокой точностью тензометрических датчика системы очень точной мерой.

Все электронные весы пищи бамбука PX может гарантировать как:

1. бамбук является одним из самых быстрорастущих растений в мире, и это 100% возобновляемых с волокнами, как сильна, как древесина дуба.

2. сделано с премиум, рука выбран бамбук; 100% органически выращенных

3. цель помочь вам масштаб именно пищу здоровым в изящный способ.

4. чистота с теплой мыльной водой или влажной тканью

5.100% продовольственной безопасности и FDA утвержденных; соответствует европейским стандартам

6. Размер платформы bamboo можно настроить, а также обычный размер 29-875px x 14-800px x 1,5 -

50px.

7. бамбук платформа состоит из горизонтальных прессованная bamboo доска.