Главная > Новости > Содержание

Бамбук ванной продукты показывают удобные и качество жизни

Nov 23, 2016

ЭкологическиеиздоровьеБамбук Ванная комнатаПродукцияПоказатьaудобнаяикачество жизни

При выборе дома мебели ванной комнаты, мы будем рассматривать все аспекты проблемы, водонепроницаемый производительность мебель для ванной комнатыдляматериал подложкибудетпервоочередное внимание,под властьюметалл и деревово всехМебель для ванной комнаты, если такжеaуникальный бизнесможносоздать новый материалчтоявляется водонепроницаемымиЗащита от коррозии,иэлегантный внешний вид и состояние окружающей среды,затем бамбука ваннойабсолютноДайтеновый выбор новой ванной идеи дизайна и потребления,такбамбук качество вызвала новую революцию.

Bathroom кабинетИспользованиес бамбуком как субстрат,егоумный насINGизБамбукотличные физические свойстваисочетание мастерства отечественных и зарубежныхКомуВыделите дизайн оригинальность и качество жизни.Бамбукимеет отличные физические свойства, гаsочень сильный твердости (твердость и прочность, лучше, чем дуб) и хорошая стабильностьисрок службыЭтогораздо дольше, чемдеревянная мебель для ванной комнаты, поэтому он больше подходит для использования в ванной комнате чем другие изделия из древесины.

ВБамбукпластинаЭтоне только натуральныеи чисто наЦветегогибкий материалчтокомфорт и качество жизни, иегоне токсичныиформальдегида является почти до нуля,чтоЭто очень здоровая охрана окружающей средыПродукция.

Цементациятехнология добычиSever оригиналпроприетарныевБамбукизмасло и сахар,что в дополнение кповышение бамбука материалаизводонепроницаемый-влаги доказательство-стойкость к истиранию-стойкость к кислотамиЗащита окружающей среды, анти-деформации и другие стимулы производительность бамбука.

Ванна кабинет технического обслуживания напоминания:

1:Большинствотабуизделия из бамбукаявляютсярасточными и термитов, покрытие лаком и вареных тунговое масло является два основныхи большинствоэффективный способ предотвратитьЭти два врага.

2. не используйтеSharpили тяжеловлияниеилитрениена бамбукповерхности,ине позволяйте коррозионныеилиРастворительпоезд поверхности пластины.

3. После использования,чтобы сохранить поверхностьчистотаи сухой, чтобы избежать породыбактериииошибка.

Любой шкаф ванной комнатыи сопутствующих товаровследует обратить внимание на техническое обслуживание, лучше всего душевая комната делится на два мокрой и сухой области, так что мы можем гарантировать ванной кабинетиВанная комнатапродуктылучше защищены.

PX бамбука группы поставки и экспорт различных bamboo доска для видов бамбука ванной продукции также мы поставляем готовые виды бамбука для ванной комнаты, такие как:

Бамбук-Ванная комната - раковина

Бамбук-Ванная комната - хранение

Бамбук-Ванная комната душ мат

Бамбук-Ванная комната - полотенце - стойку

Бамбук-Ванная комната-кабинет

Бамбук-Ванная комната-продукты