Главная > Новости > Содержание

Эстетические характеристики бамбука Furniture(1)

Jan 19, 2017

Бамбук является древесина традиционной мебелью. Согласно историческим записям уже как Тан и Сун династий бамбуковая мебель, портреты Тан и Сун эпохи некоторых буддийских можно увидеть в четыре начале официальных шляпа стулья, пуфы и Zen бамбука мебель и otherbamboo кресло. В последние годы, с растущей улучшением нонеобходимо #39; s жизни, выступая за Грин, назад к природе, светлая идея зеленых эстетического чувства и более интенсивным. Больше и больше бамбука как зеленый материал-это также все больше и больше людей всех возрастов, бамбуковая мебель инновации, инвестиции в исследования и новый дизайн и новые технологии. Рост бамбука мебели, не случайно, его уникальные эстетические характеристики тесно связаны, эта статья пытается гуманистические аспекты его контента и материальных свойств, таких как пластических искусств необходимо изучить.


Во-первых культурной атмосферы и культуры китайской нации признана во всем мире как один из происхождения бамбуковыми растениями и современные распределительного центра, которая называется andquot, родном городе bamboo.andquot; Бамбук, в некотором смысле, с китайской культурной однородности. Китайский бамбук культура является наиболее часто видели культурные явления и культурных моделей и это отражено во многих аспектах материального успеха и духовных достижений.


В материальном плане, бамбука и китайский нонеобходимо #39; s повседневной жизни, andquot одежда, еда, жилье, транспорт, useandquot; Существует весьма тесная взаимосвязь для выживания человечества и развития играет неизгладимый вклад. Некоторые воплощает в себе творческий дух китайской нации и вопрос вещи, такие как: бамбука инженерных зал, бамбук инструменты, живописи бамбука, бамбук вульгарным, бамбука бамбук искусства, культуры и мифологии, и т.д., представляют собой истории нашей культуры просуществовало недолго, наиболее широко используемых, коннотацию наиболее обильные и многочисленные народные культуры длинноцепочечных функций.


В духе традиционной китайской культуры бамбука, его высокий прямой, прямой и сдержанность, жесткой жесткий снос, высокие амбиции, строгие и решительные неподатливой ветер раздел включает социальной этики конфуцианства andquot; гетерогенных и homogeneousandquot; Бамбук Сяо Шу и элегантный, цвет природы и естественного состояния, бамбук спокойный, безмятежный созерцания, духовной свободы является реализованных нирваны, которая в свою очередь, относящиеся к даосской концепции бездействие равнодушным, стороне мирской и духовной свободы личных достижений. Разнообразие функций бамбука символы, ссылаясь соответственно гуманитарных и конфуцианской идеальной личности даосских andquot; гетерогенных и homogeneousandquot; крышки, двойной структуры традиционного китайского гуманистических духа, полный и всеобъемлющий метафора иллюстрирует идеальной личности традиционной китайской культуры характеристики. Китайские литераторов едят бамбук, бамбук, Хуачжу, Песнопение бамбука, бамбук подарки друзьям, бамбук Ян Чжи, известный поэт династии Сун Су Ши сказал в поэме: andquot; может съесть без мяса, без бамбук не так живет, не мясо тонкими, не бамбук является вульгарным. andquot;

Китайский бамбук культуры дает Гао, холодный, безразлично темперамент, мебель из бамбука и даже до некоторой степени усиленные бамбука сохраняет первоначальную форму, вызвал чувство соответствующей формы, в результате намерения вкус свежий и элегантный. Бамбуковая мебель имеет долгую историю в китайской истории, но потому что бамбук является не просто сохранить и редко выживают в натуре, но в пик развития Китаяи #39; s мебель - мин и Цин династий, там будет быть деревянная мебель в прецедентом форма бамбука имитация деревянного каркаса, показаны влияние традиционной Китайская бамбуковая мебель. (Эта статья Йи Нэн бамбука отделки)
Китайский бамбук культуры является создание Великой китайской нации в истории китайской культуры ослепительно главу в истории бамбука наиболее этническое происхождение, самые глубокие накопления, ее национального темперамента и эстетическое сознание, заложил основы психологической структуры китайской нации.

Во-вторых, общий пластических искусств и свойств материалов
В настоящее время бамбук мебельной продукции на рынке являются главным образом традиционная мебель из древесины кадр и бамбука на две категории, согласно используемые различными способами, с точки зрения их стиль искусства уникальные материалы.