Главная > Выставка > Содержание

Какова структура бамбукового настила?

Jan 11, 2019
Outdoor Bamboo Decking.jpg По структуре поверхности бамбуковый паркет можно разделить на: бамбуковый настил с боковой поверхностью - боковой бамбуковый паркет; бамбуковый настил со струнной поверхностью - плоский бамбуковый паркет; три вида бамбукового настила. По способу обработки бамбукового паркета его можно разделить на натуральный бамбуковый настил и карбонизированный бамбуковый паркет. Бамбуковый пол сохраняет первоначальный цвет бамбука, а бамбуковая полоса карбонизированного бамбукового пола подвергается обработке карбонизацией при высокой температуре и высоком давлении, так что цвет бамбукового куска углубляется, а цвет бамбука штука равномерная.


Пол является очень важной частью украшения дома. Будь то внешний вид бамбукового настила, спокойный и нежный цвет или тактильное наслаждение самой мебелью, она очень подходит для домашнего украшения домашней жизни, даря людям свежее и утонченное чувство, она гибкая. Хорошая стабильность, можно охарактеризовать как подходящую как для молодых, так и для пожилых людей. Бамбуковый настил красив и деликатен, и его используют для украшения дома. Это визуальный праздник. Бамбуковый настил обрабатывается слоями. Условно говоря, бамбуковый паркет очень отличается от обычных паркетных полов. Особенно с точки зрения текстуры и формы, преимущества бамбукового настила относительно больше, чем цена. Пол немного дороже. Конечно, бамбуковый настил также имеет естественное преимущество теплой зимы и прохладного лета.


Технология обработки бамбукового паркета отличается от бамбуковых изделий в традиционном смысле. Он изготовлен из бамбука среднего и высокого качества, обработан после строгого отбора материалов, материалов, отбеливания, вулканизации, обезвоживания, борьбы с насекомыми и антикоррозийной защиты. Затем он изготавливается из термореактивной клеевой поверхности с высокой температурой и высоким давлением. По сравнению с настилом из массива дерева, бамбуковый настил имеет свои преимущества и недостатки. Бамбуковый настил износостойкий, устойчивый к давлению, влагостойкий и огнестойкий. Его физические свойства превосходят твердые деревянные полы. Его прочность на растяжение выше, чем у настила из цельной древесины, а усадка ниже, чем у настила из цельной древесины. После укладки он не растрескивается, не скручивается и не деформируется и не изгибается. Тем не менее, бамбуковый деревянный пол обладает высокой прочностью и твердостью, и ощущение ступней не такое удобное, как у деревянного пола, а внешний вид не богат и не разнообразен. Его внешний вид - натуральная бамбуковая текстура, красивый цвет, соответствующий возвращению людей к природе, который лучше, чем композитный паркет. Таким образом, цена также между настилом из цельного дерева и настилом из композитного дерева.