Главная > Выставка > Содержание

Что такое разработка бамбуковой панели?

Dec 07, 2018

Laminated Bamboo Lumber In Plywood.jpg Использование бамбуковой панели имеет два вида использования и обработки сырого бамбука. Когда используется оригинальная бамбуковая панель, она используется в качестве строительных материалов, для транспортировки бамбуковых плотов, инфузионных труб, средних и мелких бамбуковых материалов для изготовления канцелярских товаров, музыкальных инструментов, сельскохозяйственных инструментов и ткачества из бамбука. Обработка и утилизация имеют множество применений, например, бамбуковые ламинаты могут быть изготовлены из механически изнашиваемых деталей; композитные панели из бамбука и дерева были превращены в первого бамбукового усовершенствованного тренажера с одним крылом; Панели на основе бамбука могут быть использованы в качестве инженерных материалов. Кроме того, бамбук желтый также может быть превращен во множество декоративно-прикладного искусства. Бамбук также является важным сырьем для производства бумаги, ДВП и ацетата, а также нитроцеллюлозы. Бамбуковый уголь имеет более высокую твердость поверхности, чем древесный уголь, и может использоваться в плавильной промышленности и в производстве активированного угля.


Индустрия бамбуковых панелей из года в год поддерживала быстрый рост, и темпы роста рынка оставались выше 10%. Общее развитие отрасли находится в хорошем состоянии, возникли инновации и новые технологии и разработка новых продуктов для предприятий. Энтузиазм по поводу разработки ресурсов бамбуковых панелей везде очень высок. Бамбуковые панели промышленность стала опорой промышленностью для местного экономического и социального развития и стала основным источником экономического дохода для горных фермеров.


В последние годы страны уделяют все больше внимания охране окружающей среды, глобальные поставки древесины постепенно сокращаются, а рациональному использованию и освоению ресурсов бамбуковых панелей уделяется все больше внимания. Панельные изделия из бамбука становятся одним из важных потребительских товаров в развитых странах и регионах. Китайские технологии выращивания, переработки и использования бамбуковых ресурсов ведут мир и занимают центральное место в мировой индустрии бамбуковых панелей. В настоящее время в индустрии производства бамбуковых панелей в Китае сформировалась развивающаяся отрасль, обладающая потенциалом и жизнеспособностью, начиная от выращивания, переработки и использования ресурсов и заканчивая экспортной торговлей и производством бамбуковых панелей для экологического туризма.