Главная > Выставка > Содержание

Что такое бамбуковый занавес?

Jun 13, 2018

Бамбуковые дверные занавески, особенно одна, висящая в дверном проеме или окне, является одним из методов бамбукового плетения национальной национальности. В древние времена вдовствующая императрица или королева смотрели на суд, чтобы послушать правительство, храм с бамбуковым экраном, а затем известный как занавес, чтобы слушать правительство. Sinocalamus affinis бамбуковый занавес, используемый в качестве сырья, отдает приоритет ручным методам с помощью простой и умной деревянной техники, такой же тонкой, как у бамбуковой нити утки после более чем 20 процедур ручной работы , сплетенные в форме джинсовых бао-ручанов, уникальные бамбуковые ремесла, дают человеку ощущение примитивной простоты и элегантности, пусть пространство, полное изящного аромата.

История бамбуковых штор для окон

Технология изготовления подвесных занавесок из бамбука насчитывает более тысячи лет истории.

Согласно историческим записям, уже в северной династии песен, он был внесен в список как королевская дань, известная пивом, известная как «первый занавес под небом». Чунцинский бамбуковый оттенок в местном синоламасе аффиниса тимьяна и бамбука в качестве сырья, так же хорошо, как бамбуковая нить утки, с помощью деревянных ткацких станков, после более чем десятков рабочих процедур ручной работы, сделанных так же тонко, как цикада, подобно уникальным бамбуковым ремеслам джина и сочетанию каллиграфии и живописи, вышивки, флокирование и другая техника выражения, seiko произвела все виды занавесей, экрана, украшений и практических искусств и ремесел, цветные элегантные, сложные технологии, насыщенный местный колорит и естественный шарм, является редкостью в великолепной культуре древних Китай, пользуется хорошей репутацией в процессе изобразительного искусства. Бамбуковый занавес Лян-пинга пользуется поддержкой соотечественников из Гонконга, Макао и Тайваня, зарубежных китайских и зарубежных друзей. Большой зал людей и Гостевой дом diaoyutai в Пекине все заветный.

Особенности дешевых бамбуковых штор

1. Бамбуковый занавес имеет характеристики простоты и свободы от пошлости, яркой и гармоничной и экологически чистой защиты окружающей среды.

2. Бамбуковая занавеска сохраняет отличные характеристики высокой плотности, хорошей вязкости и прочной прочности, присущей материалу из бамбука, с характеристиками прочной долговечности, недеформирования, гладкой текстуры, мягкого цвета и элегантности и великодушия.

3, бамбуковый стиль шторы, устойчивые к насекомым, мотылька, противомикробная способность, коррозионная стойкость, предотвращают скользкость, термостойкость, стойкость к истиранию, высокую прочность, стойкость к деформационным характеристикам, ее элегантную и прозрачную текстуру поверхности, цвет и блеск являются красивыми и легкими, может полностью воплотить зависимые черты гармонии между человеком и природой, является глобальным экологическим продуктом защиты окружающей среды. Бамбуковые жалюзи легко чистить, не боясь орошения воды и сжигания концов сигарет и спичек со спичками, их функция лучше, чем тканевые шторы , его красивый стиль также несравнимо с другими занавесками. Бамбуковые жалюзи можно широко использовать в домах, отелях, магазинах, ресторанах, чайных домах, письменных комнатах, приемных, конференц-залах, библиотеках и других местах.

4. зеленые декоративные материалы: для целей охраны окружающей среды и производства нетоксичного безвредного материала для защиты от загрязнения, является национальным отделом охраны окружающей среды, назначенным агентствам в соответствии с стандартным подтверждением продукта защиты окружающей среды, сертифицированными продуктами. защитный составной деревянный пол, его твердость, интенсивность, износостойкость, устойчивость к деформации, огнестойкость, водонепроницаемость, защита от насекомых, антистатические и другие индикаторы значительно превосходят исходный деревянный пол. Кроме того, есть сохранение тепла, репеллент для насекомых, здравоохранение и другая многофункциональная обоев, настенная ткань заняла значительную долю на рынке, новая разработка сильной адгезии нового каменного материала, клей для керамической плитки, уплотняющие агенты, такие как клей для защиты окружающей среды, клей для ногтей, имеет все характеристики нетоксичных безвредных, не загрязняет окружающую среду. Кроме того, международные ассоциация потребителей призывает природоохранные органы в разных странах стандартизировать использование маркировки зеленых продуктов, которая будет играть позитивную роль в регулировании рынка и защите прав и интересов потребителей.

5. Бамбуковый занавес с сотнями листьев выигрывает в природе лаконично, холодный лед наиболее подходит для летней атмосферы. Он может блокировать горячее солнце и заставлять людей чувствовать себя круто. Бамбуковый занавес, проходящий через специальную обработку, не только чувствует себя естественным, линия оживленная, встретить воду также не будет заплесневело, избегать беспокойства после ухода.


Bamboo Curtain