Главная > Выставка > Содержание

Каковы процессы бамбука панели?

Nov 22, 2018
China High Quality Bamboo Panels.jpg Бамбуковая панель, также известная как бамбуковая доска, имеет поверхность, похожую на древесную плиту, обугленную бамбуковую панель, красивую поверхность доски, свежий бамбуковый узор, натуральный цвет, приятный бамбуковый аромат, элегантную текстуру, высокую степень раскалывания, эластичность и прочность. Производственный процесс разделен на панели из натурального бамбука, обугленную бамбуковую доску и бамбуковую доску зебра; в соответствии с бамбуковой полосой, она разделена на бамбуковую доску с плоским прессованием, бамбуковую панель с боковым прессованием, бамбуковую доску в форме буквы I, вертикальную и горизонтальную бамбуковую панель, бамбуковый шпон и многослойную доску.


Чтобы полностью удалить сахар и жир из бамбука и повысить прочность и стабильность бамбуковой панели, бамбуковое волокно подвергают обработке горячим паром при высокой температуре и высоком давлении и карбонизации, так что углеродное волокно ткань из бамбукового волокна чрезвычайно увеличена, что обеспечивает достаточную стерилизацию инсектицидом. Это значительно повышает твердость и прочность бамбуковой доски и повышает устойчивость плесени к бамбуку.


Бамбуковая панель изготовлена из натурального свежего, от четырех до шести лет высококачественного свежего бамбука в качестве сырья, высокотемпературной варки, обработки карбонизацией под высоким давлением, сушки при постоянной температуре, полного удаления сахара, карбонизации, инсектицидной стерилизации, научного уплотнения бамбука. тонкое фрезерование, использование. Экологически чистый клей собирается под различные спецификации пластин при высокой температуре и высоком давлении. Продукт не только сохраняет присущую бамбуку высокую плотность, прочность и прочность, но и сохраняет натуральную текстуру бамбука, свежую и элегантную, красивую и удобную. Его показатели защиты окружающей среды достигли европейского стандарта E1 на экспорт, и это лучшее сырье для бамбуковых поделок и бамбуковой мебели. Он обслуживает возвращение современных людей к истине, защиту природы и новую волну защиты окружающей среды.