Главная > Выставка > Содержание

Введение и применение bamboo сотка шпона s и бамбука кожи виниры

Nov 23, 2016

Введение и применение s бамбука соткать шпон s и кожа бамбука виниры

Бамбук сплетенный шпона изготовлен из бамбука кожи и тонкие бамбука расколы, производство которого состоит в том, чтобы сократить ламинированные bamboo доска в тонкие виниры после размягчения bamboo доска. Виниры сплетенный бамбук появляется равно предоставить новый высокий вкус для украшения дома и вариантов. Бамбук кожи, как вид новых природных охраны окружающей среды материал, можно широко использовать в bamboo мебели обрабатывающей промышленности и новой индустрии интерьера , она имеет широкие перспективы. Bamboo ткачество это вид чисто ручной работы декоративные материалы для мебели и интерьера.

Бамбук тканые виниры и бамбука кожи виниры имеют больше и больше внимания в строительство в сегодня в обществе . Эти продукты bamboo, главным образом использованы для стен, пола, потолка украшения и украшения внутреннего и наружного здания ,с большим количеством функций. Сплетенный бамбук шпона и кожи Veners бамбука от PX бамбука и дерева Продукты Лтд имеет естественной текстуры, простой и естественной и передовые поверхности носить сопротивление, прочности при сжатии , который широко используется на практике и , получить желаемые результаты.

Такие как: огонь доказательство бамбука сплетенный потолок используется в Мадрид, Испания, новый международный аэропорт, Bmaboo кожи виниры используется в штаб-квартире Шэньчжэня Vanke, природного бамбука сплетенный шпона маты используется в Шанхае штаб-квартире Microsoft, Carbonzied бамбука сплетенный шпона используется в раз Шанхай финансовый центр и Шанхай World Expo etc..