Главная > Выставка > Содержание

Инновационная технология бамбука клавиатуры продуктов...

Dec 12, 2016

Инновационная технология

Клавиатура и мышь продукты, технология является достаточно зрелым, кто будет делать. Но, можно подумать об использовании бамбука клавиатуры и мыши,

Бамбуковые клавиатуры для первый раз. Это нововведение бамбука клавиатуры перкуссии звук небольшой, естественной температуры, можно избежать статического, продлить срок службы электронных компонентов клавиатуры. Такого рода инноваций, самый большой пункт продажи является охрана окружающей среды, особенно в Европе и других развитых странах, продукты охраны окружающей среды часто являются наиболее популярными, даже если цена немного дороже, также продажи. Маленький бамбук, перерабатывается в клавиатуру и мышь, становится хорошей санитарной продукции. Компьютер, как ожидается, носить полный набор andquot; cloakandquot бамбука; пока что из производства бамбука клавиатуры мыши основном экспортируется в США, Южной Кореи, Объединенных Арабских Эмиратов и других стран. Кроме того они Lenovo также работает с другими хорошо известных компьютерных компаний для обсуждения сотрудничества. andquot; С учетом бамбука бамбука клавиатуры, мыши и другие низкой стоимости, хорошая ручка, проста в использовании, охране окружающей среды и другие отличные свойства, планы на будущее для широкого спектра promotion.andquot; в будущем будет введено производство поле распространяется и на хост-компьютер, дисплей дела и др. Лицо, что делает компьютер andquot; положить onandquot; полный набор защиты окружающей среды.

Бамбук может заменить древесину и бамбуковый лес, очень зеленый, также имеет анти-радиационной защиты зрения, статические преимущества, чтобы сделать хорошее использование сегодня, с более зрелой технологии и социального развития, мы рассчитываем на компьютер, положить на его пальто, не только это, мы также ожидаем, чтобы поставить наш мобильный телефон, положил на пальто, пусть мы защищаем зрение нежелательна не.

ЦзяньOU ЮщиБамбук промышленности выходное значение превышено18 млрд.УОКР в первые три квартала этого года

Опубликовано: 2016-11-15 11:05:33 источник: ежедневное представление Саньмин

НашиЮщи Каунти, точная бедность, полное осуществление проектов производства современных бамбука, стимулирование производства бамбука развития промышленности, способствовать увеличению земледельцыи #39; доходы, стимулирование научного развития промышленности бамбука в округе.

Первые три квартала этого года общая выходная значение бамбука промышленности в округе превысил18 миллиардов ЮАНЕЙ.

С 2015 года, andquot; Китай бамбук villageandquot; и andquot; Китай бамбук township ЮщиЦзяньOUграфствоВозьмитеразвитие промышленности бамбука как прорыв развития лесной промышленностииЭкологическая экономическая промышленность,Этоможно реализоватьЭтоБамбук фермеров доход в два раза.

ВRe,5 городов являются современные сельскохозяйственные бамбукагород ибамбука производствапредприятия города, естьпреференциальные политики на свой собственный бизнесибольше довериянаподъем научной технологии для бамбукаПродукция, бамбук бум,Комуувеличение выращивания бамбука ресурсов, понять Управление классификацией лесов, направленного культивирования, загрязнения окружающей среды бизнеса и других научных исследований, глубокий поворот вверх тенденцию, прополка, оплодотворение и ирригации, технических мер и борьбы с вредителями и болезнями осуществления.

В настоящее время 5 городов было завершено оплодотворение бамбука площадь лесов более7000 му, Чжушаньская открыли дорогу трактор более и 100 километров, строительство Чжушаньская водохранилища более и 50, емкость воды из более чем1500 кубических метров. В то же время округа имеет 5 деревень и городов в проекте области бамбука фермеров и сотрудников по управлению проектомстехническая подготовка более и 300 человек, радиации по более1000 домашних хозяйств выходить из нищеты.

Countyand #39; с 5 поселков проекта области путем осуществления проектов по производству современных бамбука, бамбук фермеры освоили методы выращивания МаоБамбуковый лес,для повышения общего леса интенсивного и тщательного ведения сельского хозяйства, уровень управления и всеобъемлющие преимущества, построенныйзаfarmerand #39; s объемиз бамбука растенийдостиг более чем 170 заводов,иВыходное значение увеличилось на400-500 ЮАНЕЙв2016,Re,135 тысячЧжушаньская повятБамбук домашнее хозяйство имеетдоход на душу населения превышает 5000ЮАНЕЙ.