Главная > Выставка > Содержание

Как использовать 100% натуральные формы чашки кофе из бамбука?

Jun 28, 2018

 

Материал лучшей многоразовой кофейной чашки

Есть много видов кофейных чашек, таких как керамика, нержавеющая сталь, костяной фарфор, бамбук и т. Д. Оба фарфора и керамики сделаны из остекления. Керамика имеет грубую текстуру и немного водопоглощающая. Качество фарфора маленькое и не поглощает воду. Кожаная чашка из Китая имеет хорошую теплоизоляцию и может держать кофе в чашке, но цена очень высока. Двойная чашка из нержавеющей стали обладает высокой теплоизоляцией и долговечностью, поэтому ее нельзя носить. Бамбуковая кружка для кофе, здоровая и экологически чистая, сдержанная и со вкусом, - это своего рода чашка из высококачественного бамбука, изысканная и красиво в стиле, с немного ностальгической атмосферы. Этот тип чашки прочный, устойчив к высоким температурам, устойчив к падениям и красив, безопасен.

Размер бамбуковой чашки кофе

Размер чашек кофе обычно делится на три типа:

Маленькая чашка кофе

(60 мл ~ 80 мл) - он подходит для дегустации чистого и высококачественного кофе или сильного кофе с одним вкусом. Хотя вы можете пить его почти в одном укусе, затяжной аромат - самый тонкий аромат кофе.

Регулярная чашка кофе

(120 мл ~ 140 мл) - обычная чашка кофе. Как правило, при употреблении кофе чаще выбирайте такую чашку. Существует достаточное пространство для самостоятельного смешивания и добавления сухого молока и сахара.

Кружки или кружки

(более 300 мл) - идеально подходит для кофе с большим количеством молока, такого как американское мокко, в котором ИСПОЛЬЗУЕТСЯ кружка для его сладкого и разнообразного вкуса. Романтический французский, с другой стороны, использовал большую чашу кофе с молоком (olay) до создать настроение эйфории, которая продолжалась в течение всего утра.

Использование бамбуковой чашки кофе

Кофе уже не для хяози. Многие люди предпочтут пойти в кофейню на чашку кофе или выпить кофе у себя дома. Кофе, который вы пьете после еды, обычно подается в карманном чашке. Эта чашка имеет небольшое ухо и не может пройти пальцы.

Но даже с большими чашками, не проведите пальцами по уху, чтобы держать чашку. Правильный способ держать чашку для кофе - держать ручку большим и указательным пальцами, а затем поднять чашку. Выберите кофейную чашку для многократного использования бамбука может выбрать несколько прекрасных керамических чашек кофе, также может принести хорошее настроение самому себе.

При добавлении сахара в кофе сахар можно выкопать с помощью кофейной ложки и добавить непосредственно в чашку. Вы также можете использовать держатель сахара, чтобы нанести сахарный куб сбоку на кофейную тарелку, а затем использовать кофейную ложку, чтобы добавить куб сахара в чашку. Если вы положите сахар прямо в чашку с помощью шейкера или руки для сахара, иногда он может разливать кофе и окрашивать одежду или скатерть. Кофейная ложка специально используется для перемешивания кофе, и это должно быть вынимают, когда пьют кофе. Нет больше ложки кофе с кофейной ложкой и больше не замачивают сахар в чашку с кофейной ложкой.

Когда вы пьете кофе, вы можете держать ухо кофейной чашки правой рукой, осторожно держать кофейную пластину левой рукой и медленно перемещаться в рот, чтобы выпить. Нельзя полностью схватить чашку, глотать глотку, также не следует кланяться чашка кофе. Не делайте шума во время питья кофе. При добавлении кофе не удаляйте чашку с чашечкой. Свежеприготовленный кофе настолько горячий, что вы можете мягко помещать его в чашку с ложкой, чтобы охладить это вниз или дождаться, пока он остынет естественным образом, прежде чем выпить его. Очень грубо, чтобы попытаться выпустить кофе с вашим ртом. Чашки и блюдца, которые держат кофе, специально сделаны, и высококачественный кофе будет подбираться. Они должны быть размещены на передней или правой стороне пьющего, а уши должны быть направлены на правую сторону.


100% Natural Kinds Of Bamboo Coffee Cup