Главная > Выставка > Содержание

Как сохранить тканые бамбуковые панели и тканые матирующие листы?

Jun 22, 2018

Тканые бамбуковые листы обычно изготавливаются из бамбука, такого как бамбук, бамбук, бамбук и так далее, а бамбуковая кожа разделяется на полоски из бамбука. Согласно различным материалам, бамбуковые MATS можно разделить на зеленые MATS, желтые MATS, цветочные MATS и окрашенные мерилом MATS.Blue места по зеленому убрать все тканые, желтые сидения все используют желтый mie weave, yamamotothe цветок матовый зеленый и желтый, цвет и блеск яркий, крашение отпустить yamamotothe цветок матовый бамбук будет убирать окрашенные всевозможные цвета, ткать узоры , обычно используется для украшения. В последние годы на рынке есть своего рода бамбуковый коврик. Он изготовлен из бамбука, двухбаллонные бамбуковые кусочки выполнены из нейлоновой нитки. Этот вид бамбукового коврика прочен и прочный, подходит для мягкой кровати Simmons.


Обслуживание бамбуковых матирующих рулонов

Бамбуковый коврик не должен быть подвержен воздействию солнца, чтобы избежать хрупкости. Когда коврик на бамбуковой подушечке вы хотите, чтобы он оставался на кровати, не откладывайте перерыв.

Помечено: открытая система кондиционирования воздуха на ночь, с рекомендуемым 26 ℃. Спиральный коврик должен покрывать тонким полотном живота, плеч и других частей, не страдать от простуды, не допускать диареи, болезни легких, даже заболевания позвоночника и периартрита плечо.


C hoose из бамбукового плетения

Выбор бамбуковой циновки должен быть три. Посмотрите, что производит обычный производитель, это нужно обратить внимание на то, имеет ли внешняя упаковка товара название бренда, производитель и т. Д. Два показывают, цвет материала бамбукового коврика симметрична, независимо от того, симметричен ли цвет материала, определяет эстетическую степень бамбукового коврика, а третья - видеть, является ли коврик гладким, что является важным аспектом измерения качества бамбукового коврика. Потребители могут слегка скользить руками по коврику, чтобы почувствовать гладкость бамбукового коврика. В-четвертых, чтобы убедиться, что ткачество плотно, что в определенной степени влияет на срок службы бамбукового коврика. Использование бамбукового коврика очень характерно, при использовании, необходимо обратить внимание на «три пугала»: одна пугающая вода, чтобы предотвратить повреждение плесени, если бамбуковый коврик действительно нуждается в чистке, можно использовать влажное мягкое полотенце для протирания; 2 избегать купания на солнце; может повлиять на срок службы бамбукового коврика, три избежать сгибания давления. При распространении, хотите, чтобы бамбуковый коврик был ровным, быть похожим на бамбуковый коврик и бамбуковый коврик, общий неблагоприятный матинг находится в слишком мягкой ладонной растяжкой или стальной проволочной сетке тоже большой вмятины, может повлиять на ее срок службы в противном случае. Выбирайте и покупайте бамбуковый коврик, помимо выбора другой породы в соответствии с собственной конституцией и любите, все равно нужно выбирать, когда один запах, два, три касания.


Коллекция бамбуковых плетеных панелей

Когда осенью осенью холодная погода, летний коврик следует убрать, и следующие меры могут быть соблюдены:

1. Во-первых, несколько раз протрите потные пятна на бамбуковой циновке теплым полотенцем;

2. Протрите переднюю и заднюю части коврика несколько раз солевой водой 3-5%, которая может не только убить некоторых насекомых и бактерий, но и сохранить влажность мата и предотвратить сухие трещины;

3. Лучше высохнуть, когда погода сухая и жаркая, избегайте взрыва и солнца, и препятствуйте тому, чтобы бамбуковая проволока стала хрупкой и легко ломалась.

4. Перед упаковкой вы можете использовать хлопчатобумажную ткань для прикосновения к колючим тепловым порошкам или маслам ветра, чтобы вытереть коврик, а затем обернуть внутренний слой некоторыми газетами (вода может быть поглощена).

5. При размещении, будьте осторожны, чтобы не надавливать сильно, и поддерживайте определенное количество вентиляции, избегая влаги.

6. Не сломайсь, не исправь газету и не сверните ее снова.


Woven Bamboo Panels And Woven Matting Sheets