Главная > Выставка > Содержание

Как выбрать бамбуковую разделочную доску?

Jan 18, 2019
Vertical Pressed Bamboo Cheese Cutting Board With 15cm Groove.jpg В настоящее время распространенные на рынке разделочные доски сделаны из бамбука, дерева и пластика, но квалифицированная бамбуковая разделочная доска должна быть изготовлена из натуральных растений. Материал является твердым и его нелегко растрескивать или зашлаковать, а грязь не так просто застрять в зазоре. Это относительно чистый и простой в уходе. Поскольку бамбуковая разделочная доска легко высыхает на воздухе, ее нелегко плесенить и пахнуть, это хороший выбор. Муха в мази заключается в том, что бамбуковая разделочная доска не сращена из-за ее недостаточной толщины. Он не выдерживает сильных ударов при использовании, поэтому лучше резать овощи или фрукты, но мясо не подходит.


Покупая бамбуковые разделочные доски, не покупайте особенно белый цвет. Лучше всего пахнуть запахом разделочной доски в первую очередь. Если есть кислый вкус, его можно отбелить серой или приклеить. А клееный клей содержит вредные вещества. Лучше всего выбирать клеевые соединения без клея, то есть полностью использовать бамбуковую разделочную доску с болтовым креплением или всю бамбуковую поверхность. Лучше использовать бамбуковую текстуру, а подделать ее нелегко.


Даже если вы используете бамбуковую разделочную доску, после ежедневной резки посуды лучше всего продезинфицировать разделочную доску. Вы можете использовать следующий метод: метод стирки. Вымойте разделочную доску жесткой щеткой и водой, затем кипятите ее в кипящей воде и дайте ей высохнуть на солнце. Не давайте бактериям место для обитания; Каждый раз, когда вы используете разделочную доску, соскребаете остатки пищи и остаточный сок на поверхности, смажьте их водой, затем замочите в соленой воде на 2 часа, затем достаньте, чтобы высушить. Это не только убьет бактерии, но и предотвратит растрескивание разделочной доски. Следует отметить, что, если бамбуковая разделочная доска приклеена, лучше не готовить в горячей воде, чтобы предотвратить растрескивание разделочной доски.