Главная > Выставка > Содержание

Bamboocutting board maintanance и дистрибьютор бамбуковой доски

Apr 13, 2017


В последние годы деревянная доска постепенно заменялась бамбуковой доской на кухне в качестве тенденции . Потому что бамбуковая разделочная доска по сравнению с традиционной деревянной разделочной доской не имеет деформации, трещин, отложений и т. Д.   C- характеристики.

 

В настоящее время производство бамбуковой разделочной доски в основном имеет две формы: круглую и прямоугольную. Круглый бамбук разделочная доска изготовлен из высококачественного бамбука давлением литья,   Наружная с металлическим кольцом, которая не имеет отложений и высокой прочности, гладкая поверхность , которая подходит для мягкого материала. Специальная серия толстого бамбукового пирса гостиницы, срок службы в 4 раза больше, чем деревянный пирс для блюд. Квадратный вид бамбуковой пластинки, простой в использовании, без отложений, двойной доступный, является лучшим выбором для обычных семей, чтобы насладиться кулинарией.

图片 1.png

Хорошая доска для измельчения бамбука требует тщательного ухода и   Гигиена тела также может продлить срок службы застрахованного бамбукового блока.

 

Как сохранить бамбуковую доску:

 

1, обслуживание: для нового бамбука   Может быть использована обычная очистка. Для круглой бамбуковой разделочной доски , чтобы продлить срок ее службы, мы должны держать лицо влажным и использовать обе стороны вращения, в случае, если доска бамбука кажется свободной на поверхности , тогда мы можем поместить ее в теплой воде на 1 -10 минут   В зависимости от ситуации, но не слишком долго   Или вареной. После использования блок должен быть сухим в хорошо вентилируемом месте.

 

2, разделочная доска классификации: во избежание перекрестной инфекции, бамбук разделочная доска должна вырезать сырые продукты на одной стороне, а другая сторона вырезать приготовленную пищу. После обработки каждого вида пищи сразу же вымойте ее , а затем для следующего вида пищевой резки .

 

3, T o предотвращает растрескивание бамбукового блока, для нового блока он должен быть немедленно смазан; Чтобы смазать блок измельчения на верхних и нижних поверхностях и в окружающей среде , а затем высохнуть , а затем снова нанесите краску примерно три или четыре раза. Окрестность легко трещится , где ее можно несколько раз смазать маслом .

После этой обработки блок не так легко расколоться. Потому что проникновение масла сильное, не летучее, может долгосрочная сырая древесина, может предотвратить масло и взрыв блока. Функция антикоррозийного измельчения настолько прочная.

 

4, не используйте моющее средство для очистки бамбуковой доски , так как чистящая жидкость будет проникать в блок измельчения и разделочную доску после долгого времени, которое приведет к плесени, а не к здоровью для пищи.

 

5, В случае, если разделочная доска должна иметь дело с тяжелыми пищевыми маслами, которые могут использовать   горячая вода   Чистить масло   Быстро .

 

6, обратите внимание , что разделочная доска не должна находиться под прямым солнечным светом и во избежание чрезмерной сушки и растрескивания разделочной доски .

 

Помните, что технику технического обслуживания разделочной доски бамбука необходимо сохранить, а также сохранить правильное использование разделочной доски , которая может продлить срок ее службы.   Срок службы более 4 раз.