Главная > Выставка > Содержание

Бамбуковые панели, используемые в кухне счетчик top, top тщеславия ванной, верхняя панель стала новая тенденция зеленого и уникальной жизни

Nov 23, 2016

Бамбук для столешницы преимущества---прочный andamp; Зеленыйandamp; Уникальный

Бамбук является зеленый, экологически сознательных материал, потому что, когда управляемый ответственно, быстро, устойчивым источником сырья для широкого спектра применений.Bamboo очень быстро растет и достигает период созревания в 4 до 7 лет. Сравните это с твёрдой древесины или даже вечнозеленое дерево, которое занимает гораздо больше времени, чтобы добраться до точки, где он может предоставить полезный объем материала. Когда собрали, корни растения бамбука также сохранились и такой же завод будет восстанавливаться использовать продукт в течение еще 5 лет.

Бамбук – это довольно замечательный материал и бамбука столешницы являются лишь одним из примеров этого материальныхи #39; s универсальность.

Если youand #39; ve был пытается найти альтернативный countertopsматериал, который выглядит уникальным, но по-прежнему предлагает хорошую функциональность, бамбук может быть хорошим выбором.Ключ к успеху с bamboo столешницы однако является понимание того, что theyand #39; re не производятся из однородной плиты из бамбука, а, скорее,Он изготовлен из ламинированной бамбука панели и прессованная с 2 раза. Верхний слой-это конец зерна панель; остальное – регулярные ламинированные бамбука панели. С конца зерно панели она может иметь высокую прочность и жить в течение длительного времени, не легко быть нарушена.Есть другие моменты, чтобы рассмотреть вопрос о бамбука как соответствующие право закончить к назначению и делает уверен itand #39; s установлен должным образом.

Комупонимаете, является ли бамбук хороший выбор для countertop материал, вам необходимо сначала понять кое-что о материал сам по себе. Itand #39; s универсальный, сильный и красивый, но он также имеет некоторые уникальные характеристики, которые управляют как itand #39; s andquot; положить togetherandquot; в поверхность столешницы.

Материал бамбук, особенно в форме извозчика #39; s используется для столешницы, выглядит, чувствует и реагирует, как древесина. Чтобы быть технически правильно однако itand #39; s не древесина но форма травы.

Ключевой момент, чтобы понять о большинстве вещей, изготовленные из бамбука является как строительный материал, бамбук andquot; engineeredandquot; продукт. Itand #39; s и #39; Ассамблеи #39; сортов многих видов бамбука, склеиваются в форме доски и панели, аналогично как фанера.

Причиной этого является потому что бамбук основных #39; s andquot; trunkandquot; (на самом деле, известный как andquot; culmandquot;) является полой. Действуюттакже #39; s никоим образом не для извлечения широкой или толстые доски из бамбука, как вы можете с большими деревьями. Вместо этого стены Штыб нарезанный на полоски и затем склеиваются в различных конфигурациях, сделать плиты и панели, используемые для вещей, как столешницы, шкафы и полы.

Бамбука материала и, как следствие, бамбук столешницы, производятся с использованием четырех различных конфигураций бамбука строительства: