Главная > Выставка > Содержание

Бамбук бруса / бамбука дерева приложений в проекты и строительство

Nov 23, 2016

Бамбук бруса / бамбука выпиливание

Приложения и функции

PX бамбука пиломатериалы приложений:

Суммыиз бамбука пиломатериалы / бамбук древесиныиспользуется каккуски поддержки продукта, Киль, деревоперемешиваниечипсы, также быть использован для украшениякак шаги перила, мебельная промышленностькак и поляки, и, какупаковочные материалы, искусство и ремесламатериалы, как мебельные ручки и др.,, хозяйственные товары, транспортное оборудованиематериалы,, спортивные сооруженияматериал и др. Поле.

PX бамбук древесины особенности:

Bmaboo древесина является твердый бамбук пиломатериалов и strand тканая бамбука пиломатериалов длиной 2000 мм, 2400 мм, 3000 мм.

Же ширины и толщины 16 мм,18 мм,20 мм,22 мм, 25 мм,32 мм, 40 мм, 42 мми др.

Бамбук пиломатериалы прессованные из бамбука полос, которые уже были хорошо обработаны, включая кипения, сушка, наклеивание. Пиломатериалы из бамбука можно фрезеровать для строительства и проектов как лиственных пород. Бамбук пиломатериалы сложнее, чем большинство древесины из-за его высокой плотностью 750 кг / м3 в горизонтальной и вертикальной, 1200 кг / м3 в стренги ткани. Бамбук пиломатериалов нажата с низким VOC смолы и на 100% возобновляемых ресурсов - бамбук под высоким давлением и высокой температурой.