2016 бамбук плата за лучшую цену

PX бамбука поставки 100% все природные бамбук хлеб Box. Этот хлеб легко хранит на кухне счетчик и держит хлеб и свежие закуски, как первый день, когда вы купили их.

Подробная информация о продукции

2016 бамбук плата за лучшую цену

PX бамбука поставки 100% все природные бамбук хлеб Box. Этот хлеб легко хранит на кухне счетчик и держит хлеб и свежие закуски, как первый день, когда вы купили их. Хлеб box имеет удобную дверь, которая открывается и закрывается с легкостью. Хранить вдали от жары в хорошо проветриваемом месте для оптимальной свежести.

Регулярные размеры бамбука кухни хлеб box является:

16 "x 10" x 7"(40-42 см x 26-28 см x 17-18 см)

Для хлеба коробки цвета наиболее времени обугленных цвет, обугленный цвет бамбука производится совершенно естественным образом, без использования пятна или краски, через процесс специального нагрева, карамелизуется сахар в лесу, мы покрываем поверхности ясно растительного масла или пищевой безопасной сорт дерева масло, чтобы предотвратить повреждение тележки бамбука или загрязнен с воздуха и циклюют и др.

Особенность Bamboo коробка хлеба с раздвижной дверью:

1. меры 16andquot; x 10andquot; x 7andquot; с рулона верхней раздвижной двери изготовлены из 100% все естественные Bamboo хлеб Box

2. 100% бамбук, без красителей или филенками или композитный материал, просто бамбук

3. держаться подальше от высоких температур, чтобы сохранить элемент в оптимальном состоянии

4. Этот хлеб легко хранит на кухне счетчик и держит хлеб и свежие закуски, как первый день, когда вы купили их

5. хлеб box имеет удобную дверь, которая открывается и закрывается с легкостью

6. хранить вдали от жары в хорошо проветриваемом месте для оптимальной свежести

7. может OEM производить базу на клиентов должны размер и конструкции, чтобы соответствовать вашей домашней кухни.

Оборудовано с профессиональным завода, НАВСЕГДА RISE занимается производством и маркетингом качества 2016 бамбука плата за лучшую цену, сделанный в Китае по разумной цене. Мы являемся одним из ведущих производителей в Китае. И все эти продукты имеют превосходный дизайн и конкурентоспособные цены.

Запрос