Вертикальной бамбука резка дерева доска акации, разделочная доска с FSC

Идеальным дополнением к современной кухне, древесина Бамбуковая разделочная доска Paddle-Shaped быть предоставляет платформу удобный и гигиенические, когда вы готовите ингредиентов.

Подробная информация о продукции

1

Размер изделия

35*26*1.6cm/40*28*1.6cm/45*30*1.6cm

Ctns размер

36 * 27 * 17 см/41 * 29 * 17 см/46 * 31 * 17 см

Цвет

Обугленный бамбука + коричневый акации

Материал

Бамбук + акации

FOB порт

Фучжоу /Xiamen


Идеальным дополнением к современной кухне, древесина Бамбуковая разделочная доска Paddle-Shaped быть предоставляет платформу удобный и гигиенические, когда вы готовите ингредиентов.


Бамбук является экологически чистых, возобновляемых быстро ресурсом с природные антибактериальные и антимикробным свойствами.


Акации, является штраф, высокой плотности, сердцевина, темно-коричневого или шоколадного цвета, единая структура, хорошая прочность и ударную вязкость, очень устойчив к коррозии, рост колесо является очевидным и естественным, уникальные природные текстуры, благородный и элегантный. Древесина имеет хорошую стабильность, прочность, коррозионную стойкость и небольшая усадка. Качество является богатым, текстура является естественным и уникальный, и цвет прекрасный. Он широко используется в мебель, Кухонные принадлежности и музыкальные инструменты.


Жесткий материал рода Ножи и не будет скучным края. Прочный, но легкий, он держит ее внешностью со временем и легко ухаживать за - просто мыть с мылом и водой (Примечание: бамбуковые изделия не являются посудомоечной!). Минеральное масло может быть использован для улучшения жизни и выглядит.

СЕРТИФИКАТ:FSC, BSCI, ISO

Оснащена профессиональным завода, вечно расти участвует в производстве и маркетинге качества вертикальной бамбука дереворежущий Совет Акация разделочная доска с fsc, сделанные в Китае по разумной цене. Мы являемся одним из ведущих производителей в Китае. И все эти продукты имеют отличный дизайн и конкурентоспособные цены.
Запрос