Разделочная доска плиты пиццы стейка естественной круглой акации деревянная для гостиницы

Вся наша разделочная доска из акации изготовлена из отборной высококачественной доски из акации из жаркой зоны, наши изделия из акации имеют класс A и сертифицированы BSCI, FSC.

Подробная информация о продукции

Вся наша разделочная доска из акации изготовлена из отборной высококачественной доски из акации из жаркой зоны, наши изделия из акации имеют класс A и сертифицированы BSCI, FSC.


Имя элемента

Акация Вуд Пицца Доска

использование

1. Пищевой трюм
2. Овощной
3. Сыр
4. Фрукты
5. Хлеб
6. Кухонная утварь

цвет

натуральный

материал

Акация Вуд

Объединить размер

28 * 20 * 1,8 см, или подгонянный размер

пакет

Упаковка 1шт / термоусадочная, 20шт / карат

обслуживание

OEM, ODM

Образец

1. Бесплатно для запасного образца, фрахт правильный.
2. Взимается за новый образец, фрахт правильный.
3. Образец заряда возврату после официального заказа.

Время выборки

7-10 дней


Продукты Показать

Информация о фабрике

PX bamboowood - профессиональный производитель, специализирующийся на бамбуковых деревянных изделиях, таких как бамбуковая разделочная доска, бамбуковая кухонная утварь, бамбуковые банные принадлежности, бамбуковые офисные аксессуары и т. Д.

Мы быстро стали одним из лидеров в производстве высококачественных бамбуковых изделий и аксессуаров для дома в Китае. С отличным пониманием рынка и многолетним опытом, мы становимся все более и более профессиональными в этих продуктах; Под очень строгим контролем качества на нашем заводе мы успешно создали разнообразную продукцию из самых разных материалов.

Благодаря многолетним неустанным усилиям, каждый продукт MY пользуется хорошей репутацией среди наших клиентов. Мы показываем нашу полную лояльность клиентам. Мы доверяем наш постоянный рост нашим уважаемым клиентам. PXalways следит за тенденциями рынка и разрабатывает идеи продуктов сегодня для решения задач завтрашнего дня.


Сопутствующие товары Показать

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами в любое время, если у вас есть интерес к нашим продуктам из бамбука или акации.


сертификат

Компания FOREVER RISE, имеющая профессиональную фабрику, занимается производством и продажей качественной разделочной доски для пиццы из натурального круглого стейка из акации, изготовленной в Китае, по разумной цене. Мы являемся одним из ведущих производителей в Китае. И все эти продукты имеют отличный дизайн и конкурентоспособную цену.
Запрос