Деревянная разделочная доска из акации

Описание разделочной доски для торцевых зерен Стильный, экологичный бамбук: мастерство изготовления торцевых зерен обеспечивает красивый вид шахматной доски, а также превосходную стойкость к деформации и окрашиванию. Толстый и прочный: сверхпрочный блок толщиной 2 дюйма и не будет тупить ножи так же быстро, как обычные доски.

Подробная информация о продукции

Информация о продукции :

Описание конца разделочной доски

Стильный, экологичный бамбук: мастерство на конце зерна обеспечивает красивый вид шахматной доски, а также превосходную стойкость к деформации и окрашиванию.

Толстый и прочный: сверхпрочный блок толщиной 2 дюйма и не будет тупить ножи так же быстро, как обычные доски.

Размер 9 ¼ х 10 ½ х 2 ", чтобы поместиться в любой стандартный ящик.

Нескользящая основа: резиновые ножки дают вам рычаги при резке. Также имеется капельная канавка для предотвращения попадания соков на стол или столешницу.

Удваивается как поднос или поднос: боковые ручки позволяют использовать эту элегантную доску для подачи нарезанного мяса, сыра, фруктов и многого другого.

Антибактериальное: непористая бамбуковая поверхность естественным образом препятствует росту бактерий. FDA сертифицирован для использования с пищевыми продуктами. Легко очистить!

НАИМЕНОВАНИЕ: деревянная разделочная доска акации

РАЗМЕР: 36 * 16 * 1,5 см

КОРОБКА (РАЗМЕР): 37 * 17 * 14 см

ЦВЕТ: стильный паркет

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: 1. Держите завтрак 2. Овощ 3. Сыр 4. Пицца 5. Кухонные принадлежности.

image001

НАИМЕНОВАНИЕ: деревянная разделочная доска акации

РАЗМЕР: 30 * 20 * 2 см

КОРОБКА (РАЗМЕР): 31 * 21 * 25 см

ЦВЕТ: стильный паркет

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: 1. Держите завтрак 2. Овощ 3. Сыр 4. Пицца 5. Кухонные принадлежности.

image002

PX FACTORY ДЕТАЛИ:

image003

PX bamboowood - профессиональный производитель, специализирующийся на бамбуковых деревянных изделиях, таких как бамбуковая разделочная доска, бамбуковая кухонная утварь, бамбуковые банные принадлежности, бамбуковые офисные аксессуары и т. Д.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами в любое время, если у вас есть интерес к нашим продуктам из бамбука или акации.


Контактный способ:

Менеджер: marcehuang@chinabamboopanels.com;

Продавец: adahuang@chinabamboopanels.com

ТЕЛ: + 86-592-5567602

Факс: + 86-592-5334829

МБ: + 8618759229120


ВЕБ-САЙТ:

http://www.bamboopanelschina.com/

https://pxbamboo.en.made-in-china.com/

http://www.86pxplywood.com/

FOREVER RISE, имеющая профессиональную фабрику, занимается производством и продажей качественной разделочной доски из ламинированного торцевого дерева акации, изготовленной в Китае, по разумной цене. Мы являемся одним из ведущих производителей в Китае. И все эти продукты имеют отличный дизайн и конкурентоспособную цену.
Hot Tags: разделочная доска из древесины акации с ламинированным концом, Китай, производители, фабрика, поставщики, индивидуальные, цена, сделано в Китае
Запрос