Кухонная посуда Форма бамбука Деревянная разделочная доска Сырная доска

Идеально дополняющая современную кухню доска для резки в форме бамбука из дерева - это удобная и гигиеничная платформа для приготовления ингредиентов.

Подробная информация о продукции

1

Идеально дополняющая современную кухню доска для резки в форме бамбука из дерева - это удобная и гигиеничная платформа для приготовления ингредиентов.


Бамбук является экологически чистым, быстро возобновляемым ресурсом с природными антибактериальными и антимикробными свойствами.


Древесина акации тонкая, высокой плотности, сердцевина темно-коричневого или шоколадного цвета, однородная структура, хорошая прочность и ударная вязкость, очень устойчива к коррозии, ростовое колесо очевидно и естественно, уникально. Естественная текстура, благородна и элегантна. Древесина обладает хорошей стабильностью, ударной вязкостью, коррозионной стойкостью и небольшой усадкой. Качество богатое, текстура натуральная и уникальная, а цвет замечательный. Широко используется в мебели, кухонной утвари и музыкальных инструментах.


Твердый материал добр к ножам и не будет тусклыми краями Прочный, но легкий, он сохраняет свою внешность и со временем легко ухаживать - просто мойте его водой с мылом (примечание: изделия из бамбука не пригодны для мытья в посудомоечной машине!). Минеральное масло можно использовать для улучшения жизни и внешнего вида.


Ключевая особенность

Усиленная антимикробной защитой, разделочная доска помогает предотвратить появление пятен и вызывающих запах бактерий.

Эта разделочная доска двусторонняя, поэтому вы можете использовать ее с любой стороны.

Благодаря непористой поверхности разделочная доска не затупит ваши ножи.

Ручка проста в использовании, идеально подходит для сервировки.

Изогнутая ручка для удобного удержания и хранения, круглое отверстие на ручке, предназначенное для облегчения подвешивания, конструкция противоскольжения делает вас более уверенным.


Имя элемента

Бамбук Акация Деревянная разделочная доска

использование

1. Пищевой трюм
2. Овощной
3. Сыр
4. Фрукты
5. Хлеб
6. Кухонная утварь

цвет

натуральный

материал

Бамбук и Акация

Объединить размер

40 * 22 * 1,6 см и 50 * 26 * 1,6 см

обслуживание

OEM, ODM

Образец

1. Бесплатно для запасного образца, фрахт правильный.
2. Взимается за новый образец, фрахт правильный.
3. Обязанность образца возврату после официального заказа.


Насчет нас

Мы специализируемся на производстве и продаже различных видов изделий из бамбука и дерева. Мы имеем многолетний опыт в производстве и экспорте этих товаров за границу. У нас очень сильная техническая команда в области дизайна, разработки образцов, производства и продаж. Наша продукция стильная, красивая, долговечная, квалифицированная, точно в срок. Мы можем поставить вам продукцию с конкурентоспособной ценой, отличным качеством, профессиональным и удовлетворительным обслуживанием.

Если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Путь Контакта

Менеджер: Marcehuang@chinabamboopanels.com;

Продавец: Adahuang@chinabamboopanels.com

ТЕЛ: + 86-592-5567602

Факс: + 86-592-5334829

МБ: + 8618759229120


Веб-сайт

http://www.bamboopanelschina.com/

https://pxbamboo.en.made-in-china.com/

http://www.86pxplywood.com/

FOREVER RISE, имеющая профессиональную фабрику, занимается производством и продажей качественной кухонной посуды в форме весла из бамбука, разделочной доски для сыра, изготовленной в Китае по разумной цене. Мы являемся одним из ведущих производителей в Китае. И все эти продукты имеют отличный дизайн и конкурентоспособную цену.
Запрос