Разделочная доска для пиццы из твердой древесины акации с длинной ручкой

Древесина акации тонкая, высокой плотности, сердцевина темно-коричневого или шоколадного цвета, однородная структура, хорошая прочность и ударная вязкость, очень устойчива к коррозии

Подробная информация о продукции

Информация о продуктах

Древесина акации тонкая, высокой плотности, сердцевина темно-коричневого или шоколадного цвета, однородная структура, хорошая прочность и ударная вязкость, очень устойчива к коррозии, ростовое колесо очевидно и естественно, уникально. Естественная текстура, благородна и элегантна. Древесина обладает хорошей стабильностью, ударной вязкостью, коррозионной стойкостью и небольшой усадкой. Качество богатое, текстура натуральная и уникальная, а цвет замечательный. Широко используется в мебели, кухонной утвари и музыкальных инструментах.


Твердый материал добр к ножам и не будет тусклыми краями. Прочный, но легкий, он сохраняет свою внешность с течением времени и прост в уходе - просто вымойтесь с мылом и водой.


Имя элемента

Acacia Hardwood Pizza Peel, Разделочная доска для хлеба из дерева акации, разделочная доска

Размер

40 * 16 * 1,5 см / 49 * 20,5 * 1,5 см / 50,8 * 21 * 1,5 см

материал

100% топ акации

Особенность

Долговечность, антибактериальность, экологичность

сертификат

SGS, FDA, LFGB

MOQ

1000шт

Время выборки

5-10 дней

Срок поставки

30-45days

упаковка

Поли мешок; Термоусадочная упаковка; Белая коробка; Цветная коробка

использование

Овощи, фрукты, суши, приготовление пищи и т. Д.

порт

Фучжоу, Сямынь


Дисплей продуктов


Насчет нас

Мы специализируемся на производстве и продаже различных видов изделий из бамбука и дерева. Мы имеем многолетний опыт в производстве и экспорте этих товаров за границу. У нас очень сильная техническая команда в области дизайна, разработки образцов, производства и продаж. Наша продукция стильная, красивая, долговечная, квалифицированная, точно в срок. Мы можем поставить вам продукцию с конкурентоспособной ценой, отличным качеством, профессиональным и удовлетворительным обслуживанием.

Если у вас есть интерес к нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Путь Контакта

Менеджер: marcehuang@chinabamboopanels.com;

Продавец: adahuang@chinabamboopanels.com

ТЕЛ: + 86-592-5567602

Факс: + 86-592-5334829

МБ: + 8618759229120


Веб-сайт

http://www.bamboopanelschina.com/

https://pxbamboo.en.made-in-china.com/

http://www.86pxplywood.com/

FOREVER RISE, имеющая профессиональную фабрику, занимается производством и продажей качественной разделочной доски для пиццы из твердой древесины акации с длинной ручкой, сделанной в Китае по разумной цене. Мы являемся одним из ведущих производителей в Китае. И все эти продукты имеют отличный дизайн и конкурентоспособную цену.
Hot Tags: разделочная доска для пиццы из твердой древесины акации с длинной ручкой, Китай, производители, фабрика, поставщики, индивидуальные, цена, сделано в Китае,
Запрос

You Might Also Like